风雅馨苑 回复本帖
玉树临风

玉树临风 榜眼

玉树临风请辞

天涯社长以及天涯的所有兄弟姐妹和我最尊敬的两位老师,临风要去系统帮助编辑诗歌了,特来辞行。感谢长久以来,你们对玉树的支持和关爱,玉树平时忙于事务,对天涯关心不够,对大家的文字跟评不够,但是大家一直对玉树关爱有加,临行之际,临风感激涕零。虽然这次是系统的需要而走的,但是我会常回到这里和大家一起写文字。我的文章也会一直投在这里,还望大家一如既往的关爱。天涯是我说过要坚守的地方,现在要走了,心里感慨横生。其实由于时间关系,临风对天涯管理不够,深表内疚。感谢馨语社长一直以来的宽容和厚爱。感谢沁香和潇男老师的教诲,感谢孙老师的信任,感谢林杨的督促和鼓励,感谢雪儿的理解,感谢薇梦儿的激励,感谢天使的信任,感谢所有曾经为我的文字献出心血的编辑。临风走了,但是心会留在这里,和天涯共奋进。祝福我的天涯,祝福我所有热爱天涯的文友们,无论在哪里,写文字的心事相通的,愿我们的友谊万古长青。洒泪离别,后会有期。

玉树临风

玉树临风 榜眼

玉树临风就此别过,祝福天涯,祝福大家。
沁香一瓣

沁香一瓣 探花

天涯是玉树临风登录江山的家。在这块园地上,她以一棵大树之精气,带领大家创造过曾经的辉煌。

在天涯危难的时候,她执着掌舵,而且不兼社长,始终让贤。她多次这样说:“社团在人在,我会永远坚守。”她的执着感动人心;她的创作成绩是有目共睹的,她为天涯争光,至今仍然精品第一,值得赞赏。

作为她的师傅,第一时间就知道她要到系统去,很是依依不舍。我和潇男上网后和她一起坚守了整整二年,回忆往事历历在目。现在她有新的任务要离开,这也是天涯的光荣。我们祝贺她!其实我们也是舍不得她。但以大局为重是天涯一直以来的风格。

看今日之江山,有多少社团的兄弟姐妹们都是从天涯起步和走出的,他们取得的成绩也是天涯的骄傲,因为天涯是江山的。

临风要走了,我们大家都欢送她,祝愿她在新的岗位上百尺竿头更进一步。天涯是你家,你舍不得离开,我们也舍不得你走。我们欢迎你随时回来,多投稿,共叙天涯新发展!

沁香一瓣

沁香一瓣 探花

烟花图片礼花 鞭炮 喜庆背景

祝愿临风在新的岗位上百尺竿头更进一步。天涯是你家,欢迎你随时回来,多投稿,共叙天涯新发展!

潇男

潇男 进士

你是江山的玉树,你是天涯的栋梁,你是展翅的蝴蝶,你是亮羽的凤凰。我们会永远记住你美丽的倩影——素艳芬芳!
袁梦雪

袁梦雪 秀才

玉树姐姐升职系统总部,是开心的事啊,你是江山的骄傲,是天涯的自傲,也是我们仰望的榜样和目标,祝福姐姐一路歌唱!再创辉煌!!

玉树临风

玉树临风 榜眼

沁香老师,潇男老师,玉树语无伦次,不知所云……此行,但愿永远和你们在一起……
玉树临风

玉树临风 榜眼

袁梦雪谢谢妹妹送我。别了,我的天涯,我爱的天涯,和这里所有的我爱的人们……
玉树临风

玉树临风 榜眼

天涯曾给了我一个家,你们都是我的家人,如今……不知用怎样的语言表达这种心情,就此别过……
玉树临风

玉树临风 榜眼

社长深情大义,临风更是惭愧之极。……
馨语馨愿

馨语馨愿 举人

应古总盛邀,去系统帮边城主编编辑诗歌,我已经多次拒绝,实在情面难却,只好答应。所以,今天特来辞去天涯副社长的职务,感谢一段时间以来您的关照。去系统我也会把我的诗歌投在这里的,我会永远关注天涯的。请允准。——玉树临风

玉树临风 2014-7-6 10:46:29

11:12:39
玉树临风 2014-7-6 11:12:39

http://www.vsread.com/bbs/topic-9239-481740.html
14:07:42
馨姝旎  2014-7-6 14:07:42

姐姐 决定了吗

玉树临风 2014-7-6 14:21:50

对不起

把天涯扔给了你
没事

馨姝旎  2014-7-6 14:22:10

只要我们有个平台就好了 

玉树临风 2014-7-6 14:22:11

已经两周了

馨姝旎  2014-7-6 14:22:24

在哪里发展都是硬道理

玉树临风 2014-7-6 14:22:34

谈不上发展

玉树临风 2014-7-6 14:22:38

玩玩而已

馨姝旎  2014-7-6 14:22:45

我们都了解彼此的

馨姝旎  2014-7-6 14:23:00

我说的发展是指长文字

馨姝旎  2014-7-6 14:23:38

江山比天涯大

14:23:53
馨姝旎  2014-7-6 14:23:53

我们应该更爱江山

玉树临风 2014-7-6 14:23:59

和沁香老师也多次说过

馨姝旎  2014-7-6 14:24:05

这才是一个人的价值

馨姝旎  2014-7-6 14:24:24

天涯是属于江山的 

馨姝旎  2014-7-6 14:24:37

去吧

馨姝旎  2014-7-6 14:24:52

我早就动员 陨石去系统古韵

馨姝旎  2014-7-6 14:25:21

我觉得为江山做贡献 比在天涯更需要

馨姝旎  2014-7-6 14:25:30

这是品质问题
14:26:24
馨姝旎  2014-7-6 14:26:24

心底无私,心怀江山  这才是品格

馨姝旎  2014-7-6 14:27:01

江山也只是我们玩文字的一块阵地而已

馨姝旎  2014-7-6 14:27:39

永远以纯文学为重 
14:28:56
薇梦儿

薇梦儿 举人

祝福玉树姐姐老师,还记得我的那首玉树临风把酒为你吗?

寻寻觅觅在如荫的芳草地
  遇见花开满树,树树如你
  风的街口,亲赴前世的约定,只为与你结缘
  玉树临风是哥哥?古诗词里羽扇纶巾,轩昂的气宇

我用心音做铃声,轻叩你的小扉
  笑容如花,用文字唱歌的姐姐
  大气的诗文有卷起千堆雪的豪放,也有倚门回首的秀丽
  走进你的世界,盈满花的微笑
  真诚的文字拉近此岸与彼岸的我和你

一见倾心,汉白玉的字句拉开开相知的大帷幕
  初见,仰视你的高度,我在你的门外小心翼翼徘徊久久舍不得离去
  流年花寂,勾起我小桥下汩汩流淌的记忆
  那片蔚蓝色的大海,那只老巷里的自行车,那个与生俱有的作家梦
  时光煮雨,沸腾我冰雪掩埋许久梦的呓语

指伸回蜘蛛反复迂回的旧房子,风撕碎一封封泛黄的书信
  纸屑凌乱曾将年少痴狂的新诗和旧词
  一阙阙,声声慢,撩开时光的面纱
  一行行,句句敲打打岁月的红芭蕉

你枚枚信笺上的粉红色,我懂得
  灵魂的共鸣,是我唯一的密码
  飞舞白色的裙摆,海风如同无赖的小儿
  纷飞的发丝,在海面上追逐你狂奔的思绪

海边的凝望你对着海涛呐喊
  初见的花朵悄悄绽放在姐妹的沃野
  我满心欢喜
  有缘的并蒂莲不在乎塞北的雪还是江南的雨

我的转身你说心痛不已
  我不言不语
  眼角被雨水润湿,咸咸的是泪滴
  我把真情种植在你的芳草地
  于是,我的世界满满的都是你的葱绿
  这还不够吗

百年的相识抵不过瞬间的心有灵犀
  如果,我很淘气,把你给我的作业忘记
  姐姐老师千万不要嗔怪妹妹的顽皮,
  爱的回声穿过水的滂沱,山的逶迤
  红花绿叶掩映你的身影,每一个历程都写着你的领悟

红尘携手,江山万里,
  文字为线,你如果为树,我就化作纤细的紫藤花枝
  你如果为风,我就是风中的雨滴,和你走天涯不离不弃
  功名利禄的浮云怎么能遮住你我清澈如水的眼眸?
  一个拥抱融化心头的冰封,雪莲花盛开在你的脸颊

我想把文字穿成淡紫的风铃,串串唱歌
  在你的头顶,如婉转的百灵
  你我的世界,没有暴风雨
  海角天涯都是你我的脚印,大小深浅不一

倒春寒被春风的执着吓跑,小草急着报晓
  无精打采的柳梢头,等着佳人有约,月亮依旧挂在红屋顶
  雪花在春光里渐渐老去
  季节顺着老树的年轮交替着不会迁徙
  你的世界,我的世界,没有候鸟的嘶鸣
  面朝大海春暖花开,延伸的轨道穿透了春天的气息
  走进,走进你的世界,我不再离去,离去
诗经里女子窈窕的静好,那梦在琼瑶的笔下盛开
  荷塘的梦,在月色下与荷叶共舞
  好声音都是天籁?
  庄周未解的梦,八卦如何来占卜?
  闭眼,晃动手里的文字

希冀,你的,我的,我们的都是上上签
 梦里花常开,梦外花不败!

你的诗歌给我无数灵感,没有最远,只有更近

馨语馨愿

馨语馨愿 举人

是天使介绍我来江山,我来天涯认识的第一个人就是玉树姐姐,那个时候正是天涯最困难的时候,姐姐给我编辑权限,好几天都没有理我,因为她太忙了!可是她见缝插针处理天涯事务。后来我边摸索边请教,学会了编辑文章,再后来江村雪和玉树姐姐又把社长担子夹在我身上,当时我就有了诸葛亮出师表的气概,我觉得虽然我的双肩羸弱,可是我一定要支撑天涯,我应该是做到了,没有辱没江社和玉树姐姐的使命。虽然我是社长,但是一些大事还是老师和玉树姐姐为我撑腰的!所以今天玉树姐姐请辞,这是江山的需要,一个人的价值在于更多的奉献,玉树为江山奉献力量,是她自己的能力,也是我们社团的光荣!玉树姐姐是好样的,她不愧是江山的绝品宗师和精品高手!我们祝福并欢送她,因为今天她不是离开,而是更好的开始!
孙厚举

孙厚举 举人

突然听说玉树要离开天涯,虽说是高就,还是舍不得,难忘她对我真诚的帮助和精彩按语,我写小说的进步全得益于玉树。难忘天涯最困难日子的并肩战斗,为坚守天涯订立的君子协议:只要玉树临风在天涯孙厚举就不离开;只要孙厚举在天涯玉树临风就不离开。现在玉树走了,我仍坚守天涯。欢迎玉树常回家看看。祝安好,开心快乐!
玉树临风

玉树临风 榜眼

丈夫不落泪,非是离别时。薇梦儿妹妹,孙老师,我泪如雨下。
玉树临风

玉树临风 榜眼

社长,等我回来。
潇男

潇男 进士

天涯创始人,天涯开拓人,天涯浇灌人,天涯守护人,都是赤胆忠心的天涯人!人走心不走,身分神不分,永远手拉手,时时心相印。玉树突然“上山”,师傅心痛作隐,留恋徘徊,心绪纷纭。。。。。
明山秀水

明山秀水 秀才

玉树老师,我的好姐姐:

你当真要离开天涯了?你升迁了按说是件好事理当祝贺,但是我心里特不是滋味!我是你亲自带进天涯诗语的编辑,对你的感恩对你的敬重从未间断过!平日里,我们都没时间闲聊,但是心中有你何须多言?对了,你的文集我快拜读完了,前些天我在龙网看到了完整的文集后知道你已经都搞定了,不需要我再校对了,疏于惰性没有告诉你。

我的好姐姐,我是想坚强的,我是想不祝贺你的,可是眼泪还是掉下来了……姐姐,恋恋不舍你!让我含泪道出我的祝愿吧:祝你前程似锦、永攀高峰、万事亨通!

姐姐,让我们抱抱吧!等你到了系统抱抱的机会更少了,难受。姐姐,不管你身在何方,心相通,天涯亦咫尺!

洒泪拜别!

尚林夕

尚林夕 进士

天涯永远都是姐姐的家,姐姐要记得常回家看看,馨儿姐姐带着我们在天涯等你……
浪子林杨

浪子林杨 举人

你在与不在,我们都在这里等你,江山是有限的,文字是无限的,那就让我们彼此祝福,彼此鼓励,彼此思念吧
雪落黄河边

雪落黄河边 进士

玉树老师,我会想你!
共2页 12跳转