风雅馨苑 回复本帖
袁梦雪

袁梦雪 秀才

【周贴】【天涯诗语】天涯论坛创新意,编辑亮剑金点子

天涯论坛创新意,编辑亮剑金点子

亲爱的天涯编辑部的兄弟姐妹们:
大家好!

时值七月,荷花飘香,瓜果清凉,我们天涯社团也迎来了新班子的变动,诗语也现出了崭新的面貌,我们有充分的理由相信,我们的社团经过此次整顿调整,必将迎来天涯社团更好的发展。我们从来没有否定也从来没有忘记一代一代天涯人为她所付出的努力。每个为天涯付出辛勤努力的人,他们的功绩永远屹立在天涯社团,他们的精神会一直指引激励着我们!

但是,我们每个人都有自己现实生活的圈子,我们有些朋友因为方方面面的原因,需要暂时离开一段时间,这也是没有办法的事情,相信在不久的将来,很多人还是会回来,和我们在一起写文工作的!也许有的人,是因为其他事情,去了别处,忙于了其他事情,那么我们也祝福他们!但是我相信我们曾在一起写文和工作的日子,我们不会忘记,我们的友情不变,我们无私奉献的精神不变!

我们社团这次通过编辑招聘和班子整顿,吸收了一批年轻的新生力量,相信他们更有激情,更有活力,相对也有更多的时间,为天涯付出更多的心力,相信我们社团的新班子一定会开创天涯更加美好的明天,我们一定会让社团走向辉煌!花开灿烂!!

为了我们能够齐心协力,团结一致,温暖地前行,开心地写作,快乐地干活,也为了人尽其才,物尽其用,让大家都能够献计献策,挖掘新颖的,别出心裁的好点子,为了我们能走在网络文学的前沿,也为了我们能够在江山文学的文字世界里行的更远,同时也是为更好的执行我们的季度计划,现号召大家轮流值班社团的后花园——论坛,想出有创意的金点子,提供写好的电子文档,要求不少于八百字,并记入相应的工作量。

这样我们既能吸纳各方面不同的好的意见,又能把社团办的有声有色,更具吸引力,提高我们社团的品质和人气,让我们和江山各社团和系统更加融合,让我们能吸引更多的优秀作者,让我们能够受更多读者的青睐。让我们为了社团更加美好的明天这个共同的目标,一起携手前行吧,辛苦大家了!亲爱的朋友们,我们一起加油吧,相信梦想不远,美好不远,我们的梦想一定会花开彼岸的。

亲爱的朋友们,梦雪不才,当我接过这个执行社长和公关部长职务的时候。我心里的震动是很大的,我知道这是馨儿姐姐和老师以及你们对我的极大的信任和鼓励。说实话我很惶恐,我怕辜负了大家对我的信任,我更怕辱没了这个职位。不管怎么说,既然我已经坐在这个位置了,我一定会尽心为社团效力,为大家服务!我一定把自己所分管的事情做好,并配合大家做好一切事务,否则我会觉得愧对大家对我的信任和栽培。

不过话又说回来,我要想做好自己的工作,必须要得到兄弟姐妹们的支持和帮助。有道是:众人拾柴火焰高!俗话说的好:人心齐,泰山移!我相信在大家的支持和帮助下,梦雪一定不会让大家失望的!我相信一个道理:万众一心,众志成城!现在梦雪就请求大家的支持了!

我现在制作一个咱们论坛的值日表:请求大家的支持!(如果没有特别情况咱们就依据这个值班,有特殊情况就提前说明,我们依次顺延)亲们,还等什么呢? 赶紧开动您的脑筋,展示您的才华吧!为我们提供稿子,或者自己精美制作都行哦!未来不远,美好可见,一起加油吧!

第一周:袁梦雪
    第二周:馨语馨愿
    第三周:薇梦儿

第四周:明山秀水

第五周:独步寻花

第六周:雪落黄河边

第七周:阡羽疏幻

第八周:一川寒月寒

第九周:苏陌晚烟

第十周:一柳烟色

……

阡羽疏幻

阡羽疏幻 布衣

姐姐。我现在没电脑,论坛暂时做不了。很多功能手机上用不了。
薇梦儿

薇梦儿 举人

支持!天涯论坛会精彩!

沁香一瓣

沁香一瓣 探花

天涯要精彩,论坛要做好

创意加传统,明天更美好

苏陌晚烟

苏陌晚烟 布衣

对论坛还不是很熟悉,但是我会努力跟前辈们学习,努力做好,共创天涯的明天
雪落黄河边

雪落黄河边 进士

从这个论坛的制作就可以看出梦雪的才华!不错!欣赏!赞誉!
雪落黄河边

雪落黄河边 进士

我想起来了写给儿子的文章里有一句话:铁打的营盘流水当兵。是不是咱社团也要一样呢?
潇男

潇男 进士

天涯精英风采展,

群力搞好后花园。

引来莺飞蜂蝶舞,

江山芳菲一社团。

馨语馨愿

馨语馨愿 举人

支持梦雪举措,这样我们既能发挥咱们每个人的才能呢,还可以增强协作,提高人气……加油,天涯的同事们,宝贝们……
青州大浪

青州大浪 举人

青州祝贺天涯社团论坛越来越精彩纷呈!
丙凡

丙凡 秀才

梦雪好棒,点100个赞。
明山秀水

明山秀水 秀才

梦雪好棒!姐姐支持你赞同你欣赏你!愿天涯明天更美好!
袁梦雪

袁梦雪 秀才

好点子,这期论坛办得好,支持梦雪的工作 ,天涯人齐努力,天涯的明天会更好!!

这是天涯孙厚举老师的跟贴,孙老师由于电脑发不出评,由梦雪代为转发评论跟贴。

婉溪清扬

婉溪清扬 秀才

梦雪的选择的乐曲很好听,在音乐的委婉动听里有着优美的心动,加之美文连连的感动,在这色彩斑斓中为之情不自禁,我想说,天涯会托起文学前沿的梦,因为有你们,有他们,有我们。万众一心,众志成城,这凝聚力的力量,会让天涯诗语更上一层楼,相信这一天就在眼前。

诗词

诗词 秀才

看到帖子感触很深,江山所有编辑们辛苦了。为了江山发展,社团进步,需要大家努力共同创新。把江山做大做强。

巨笔天池邀瀚海,
蓝穹苍宇唤琼瑶。
珍珠翡翠金石钻,
铁骨钢筋向九霄。
学做铁人千卷赋,
真经藏储万花娇。
不知疲倦倾心血,
谁晓江山隐俊豪?

【梧桐——诗词】跟帖

风轩

风轩 秀才

问好天涯的朋友们,众志成城,必将会迎来更大的辉煌!祝愿明天会更好。【江南烟雨】
三月流水

三月流水 布衣

问好袁梦雪。激情洋溢啊,好好干,天涯会越来越棒哦。标题有些问题吧,看过好几遍《亮剑》,我觉得您这样用不合适。【星火源苑】
肖洁

肖洁 秀才

梦雪的点子真好,一个社团的论坛光靠一个人的力量是远远不够的,既累人也缺少新创意。而让大家轮流负责的话,既活跃了社团的论坛,又让社团更多的人参与进来,充分的展现自己,真的很好!问候梦雪夏安!祝愿天涯社团越办越好!    ------【墨香天涯:肖洁】
兰心惠质

兰心惠质 白丁

支持兄弟社团,咱们携手同心,打造和谐温馨的江山!

楚风湘韵 兰心问好!

馨语馨愿

馨语馨愿 举人

感谢众兄弟姊妹友邦社团的支持和鼓励,祝福每个社团都能亮出自己的精彩和真爱!在江山每个社团都很棒,都有一批无私奉献的编辑,是他们不怕苦和累打造着江山文学的和谐融洽,稳步发展的局面,让我们每个人都尊重和感谢编辑的劳动,让我们向自己致敬,为了把工作做得更好!加油,天涯!加油,江山!
馨语馨愿

馨语馨愿 举人

致谢十六楼星火的三月流水朋友,谢谢您的真诚指点!《亮剑》是一部电视剧的名称,同时也代表着一种精神,就是把美好的,善意的、爱心的力量发挥出来!在这个帖子中就是勇敢展示自己的才华的意思!馨儿不才,窃以为用词精准到位,我们天涯勇于开拓,既继往开来,要的就是这种亮剑”之精神!祝福三月流水文友,谢谢您!
共2页 12跳转