风轻雨浓 回复本帖
清荷月色

清荷月色 秀才

【江南文集★紫墨青函】人生有梦是清欢

为什么写文章?我喜欢!这是我喜欢写文章的原因。

怎样才能写好文字?是不是讨好某些人?例如主编总编啥的,就可以快捷些?

你意思是可以傍那啥,文章可以速成?这个真的好像不可以。

你谁呀?装模作样,下去吧!

呵呵,对不起,我做梦呢......

梦行江山,爱那片美色,饱满自己,不亦乐乎?

干净行文,踏实做人。为大好河山添丁点颜色,何妨一梦。” --紫墨青函《江山行走》

人生有梦是清欢,何妨长做江南人。紫墨青函,江南社团优秀编辑、江山之星,优秀写手。打开紫墨的文集,一稿《江南,我在》,体现了紫墨的气度与胸襟。面对江南曾有的风波,曾有的些许不和谐,紫墨站在社团的立场,用旁观冷静理智的口吻,直言“有容乃大”的真理。这些话语,直抵我们和管理者的心胸。纸墨生花,落入心湖,顿时花气袭人,如梦中的那朵紫莲幽幽,亭亭净植,清香沁心。紫墨的行文做人--“干净行文,踏实做人”我个人甚为赞赏。紫墨的文字,朴实大气中彰显生活与为人为文的纯粹,读来令人受益,自有一番风骨与柔情。江南有紫墨,甚幸!问好紫墨,祝写文愉快!

作者文集推介:紫墨青函_江山文学网
http://www.vsread.com/index.php/space/myspace?uid=25129&lm=1&pn=2

接下来江南论坛推出一系列江南写手的文集。敬请关注!江南烟雨注定是让人痴迷的,因为这是一个温暖的城池。

江南烟雨_江山文学网-原创小说 优秀文学 小说阅读网
http://www.vsread.com/assn/st-34.html

清荷月色

清荷月色 秀才

欣赏问好紫墨!多创佳作,祝开心写意度韶华。

芈蜜

芈蜜 童生

嘿嘿,,,反正,我是一直仰望紫墨老师的,从我来江南了就开始仰望啊。。。
哪里天涯

哪里天涯 探花

我也在仰望中。。。。。。。

履泽

履泽 榜眼

一直仰望,,,,,,,,,,,,
素心浅浅

素心浅浅 白丁

祝贺紫墨老师!
共1页 1跳转