编辑之家 回复本帖
萧长风

萧长风 秀才

江山,别舍弃长风,长风爱学习。

这个日子让长风难忘,有酸楚,也有愉意。
        苟活在现实中,我是一个中考落榜者的身份,我要面对的不光是父母日渐憔悴的心凉,更多的,是那些躲在背后,悄悄偷笑我这个败家玩意所选择的愚蠢。我,甘愿堕落,我,甘愿孤独。
        我是一个农村男孩,没有富裕的家室,没有高官掌权的亲戚。我不能走后门,我只能靠自己!没有条件的我不知道如何投稿,从未想过能用手机投稿,我的老师笑我太小,写的东西太幼稚,要把这些留下,等以后再投,可是,我有一个夙愿,那就是我要踏出比别人快一步的节拍。
       今天知道了有一个江山的网站我是多么的高兴!我把自己全部的话费用了流量,用来上网,我,想投稿!我想给自己一个证明自己的机会!于是我投了我人生中的第一稿!是以前写的《祭奠死去的爱》。投完这一稿。我坦然了,真的觉得没有什么,没有去想能不能过。
       兴奋不已的我让我一个姐姐替我投稿,真的是因为没有流量了,呵呵,她就是这个群管理“签-琳璃”。不知怎的,我对她有一种信任感,完全信任,于是她帮我投了余下的我的一部分古体诗,那是我初二时写的,没有多大品味,可能让编辑们觉得幼稚了。
       于是,我收到了四份退稿信。
       纵使我是一个男孩,可看到自己去年的心思,如同走火入魔换来的小心思,几首简单无味的诗被退回,心有点裂痕。
        遥望夜空,我又变得开朗,因为我的第一稿勉强过了,这已经让我感觉不错了,而且我收获了一位最好的网友姐姐,这是别的东西都不能换来的。
        2013.08.03,这天我有两种情感,就好比我白天睡觉,晚上失眠一样,是一种习惯。
        夜随黯淡,我的心中已没有酸楚,取而代之的是收获后的喜悦。
        (2013.08.03.23:36作)
萧长风

萧长风 秀才

欧阳长风  19:39:35
姐姐,我的那篇帖子你没有给我发呀
琳璃  19:40:19
发了啊 
欧阳长风  19:40:46
我刚刚去看了,只有三篇文章,没有帖子呀
可能没审核通过吧
谢谢姐姐给我发的现代诗
没想到我的现代诗居然过关了,呵呵
欧阳长风  19:43:35
姐,谢谢你哦,只要过一篇,我就在回复里面感谢你
琳璃  19:43:54

欧阳长风  19:44:12
要是以后签约了,我就找到你请你吃饭,还有到我家做客
琳璃  19:45:09
呵呵
欧阳长风  19:46:05
真的哦,
我要是有能力到外面旅游,就找你
琳璃  19:46:49

欧阳长风  19:47:18
真的好感谢姐姐
我原以为不可能投了
欧阳长风  19:48:22
可没想到姐姐不仅帮我投,而且审核,还有亲自改正
肯定很辛苦吧
要是有什么就改,不要怕改了我会生气而产生顾虑。
我全力相信姐姐
琳璃  19:49:17
好弟弟 我非常忙碌  没有时间闲聊啊
欧阳长风  19:49:52
嗯不打扰了,我叠加的流量又用完了,就不上了,拜拜
非常感谢姐姐!
古渡

古渡 进士

长风,江山欢迎你,现在学习创作古韵的人不多,我可以给你介绍个老师,你加她QQ,有事多向她讨教,好吗?

841538711    依山观水,她是系统古韵编辑,很好的人。
萧长风

萧长风 秀才

嗯,谢谢您

白乌鸦

白乌鸦 布衣

感动,支持!!

白乌鸦

白乌鸦 布衣

走吧,别停下,梦想就在不远的正前方!!

萧长风

萧长风 秀才

谢谢

贰桑

贰桑 布衣

来了就不要走了。大家相互学习。
向馨蓝

向馨蓝 举人

梦想需要一直坚持,加油!
萧长风

萧长风 秀才

嗯,一直在努力
共1页 1跳转