绿野心语 回复本帖
稳健

稳健 秀才

精华帖,【绿野】我第一次学会了发帖

我还没发过贴,我接下来不知说什么!

但既然发帖就不能不说话,也不能说不完整,更不能不注意影响,我到底说什么? 我不知该去问谁?又要问谁的好,大家都忙,半夜了,我还在纠结!我是不是糊涂了,在矛盾中存在?我到底怎么了,老半天不发帖!我是不是不会说话?连发帖都不会了?

我其实想感谢党,党又不认识我,不认识就不能感谢么? 我到底要不要发帖,我这么纠结到底为了什么?我感觉自己有点疯癫,但我为什么能讲这么多?讲这么多就了不起么?不发帖不要捣乱!

可是我想感谢,我感谢江山绿野,感谢靳军兄,感谢文字姐!为什么感谢呢?我是来发帖的,我这都干些什么呀,胡乱说了一通。读者好疲惫,读者大概在恨我,也许还有人没时间恨我,恨我不会发帖!恨我大半天自言自语没个主题,没有发帖的中心意思,胡拉被子乱敦毡,这冬天冷呀,发帖跟冬天有啥关系?作者到底在干什么?花儿谢了,黄花菜凉了?我不知道自己究竟怎么了?我想起剧本的故事,想起童话,却想不起要发什么才能变得不无聊!我想哭,因为我不知道怎样发帖? 我哭了,因为这贴好像通过了!我又哭了,我发现没人回帖!我再次哭了,因为我没词了! 我把祝福留下:

大家冬日编创愉快,元旦佳节阖家欢乐。

谅解稳健水平!

心契相依

心契相依 举人

我来赞一个
心契相依

心契相依 举人

稳健网名幸福树是绿野最活跃的年轻人,文章写得好,编辑文章又快又好,大家众所周知。今天发的贴真的是他第一次自己发的,写的都是心理当时的真实感受,让人感动。弟弟你的精力原来都放在了写长篇和编辑上,以后多关心一下我们的论坛谢谢了。

朝水

朝水 布衣

祝福稳健在新的一年风顺雨顺!精彩不断!心想事成!万事如意!

也祝福绿野所有的文朋诗友,新春愉悦!吉祥如

意!

晓芹

晓芹 白丁

祝大家新年快乐

秦岭雅居

秦岭雅居 秀才

乡党弟,姐顶你一把,不知说啥好!

共1页 1跳转