江山论坛 回复本帖
叶华君

叶华君 进士

【晓荷】我感动网络里收获的点点滴滴的关爱

今天清晨,我的一个网友就在我的群里发了一篇感动我的文字,把它留文在此感谢曾经给我关爱的人,感恩前行,且行且珍惜。祝好人一生平安!

@…思雨…(我的QQ网名) 呵呵,思雨同学,你好!

今天有缘成为你的朋友,甚至是同城同乡,俺要当着你群里每一个朋友甚至是你的知己给你一句忠告“告诉你不是每个人都给你一样执着,跟你一样痴情,因为这个世界太残酷,生活太现实,每个人都在埋怨命运的安排,都在咀嚼自己的不幸!生活它就是一杯酒,有的人把它酿成了美酒,有的人确酿成了了苦酒”。你的言词确实很感动每一个人,真正了解你的人有多少?

岁月已经流逝,往事不在回来。我也喜欢写作,所以进别人的空间第一件事情不是看别人照片,不是看ta有多美有多帅!而是看这个人的人品问题,每个人的作风就是从ta的日志开始;由于我这几天身体欠佳,没有到公司,因为+所以就看了你的每一条说说加日志。确实让人惊心动魄感慨万千!说的每一句话都让人痛彻心扉,每一句话都催人泪下!

你所写的“关于你和你姑姑”的儿时故事【注:此文在江山文学网以《怀念姑姑》的标题发表】,不知道是否真实,在这里我要告诉你,初恋的情愫每个人都有,那是最伤心的事情,建议你以后不要看关于“芩凯伦”和“琼瑶”的长篇小说和电视剧了,多看王金战老师的支持与鼓励,宽容与谅解,不然你走不出你“姑姑”和前妻的身影,以后哪个女人敢进入你的生活,因为你只把未来当替身…
最后告诉你“眼泪”要靠你自己慢慢的去擦干,还要轻轻的擦,不要把脸弄伤了!请问你?谁没有经历过风雨?谁没有失恋过?谁没有挫折?谁没有过巨疼和打击?你遇到的只是儿时的欲望,要是你真的经常看书,应该看过普希金的,记住普希金的话:假如生活欺骗了你,请你不要悲伤,不要心急,忧郁的生活需要镇静,相信你自己快乐的日子将会来临……

思雨同学,生活中不管遇到什么样的挫折和打击,都不要泄气更不要放弃,只有怀抱希望生活才会发亮,冬天过去了春天还会远吗?
我的领导同事们都说我很高冷,那是因为我看透了人世间的悲欢离合,"知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!"说多了无意,你如果想成为真正的写作家,成为世界名人,可以把你的作品发送至微博,把“反问句”变“拟人句”把“长句”缩短,再加修辞手法,这样你的读者才会有耐心看完你的作品,现在喜欢看书的人不多,上网聊天的确一大堆一连串。真希望你的用心良苦不要付诸东流,今天有空评论你的作品,希望你以后呈现更多内容的文字,把你接地气的文字分享给更多的读者。

祝你幸福快乐!问好!

叶华君

叶华君 进士

感恩的心感谢有你,感谢温暖过我生命的那些人,祝好人一生平安!
何叶

何叶 探花

感谢有你!感谢华君老师。
施云南

施云南 状元

是很感人啊。
杨子

杨子 秀才

忘记过去,勇敢的面对未来。话说起来轻松,但真要放下包伏要有很大的勇气。
杨子

杨子 秀才

不好意思,包袱写错了。改正。
共1页 1跳转