江山论坛 回复本帖
林雨荷

林雨荷 探花

【军警】古站,您永远活在我们心中

文\林雨荷

当我们沉浸在“双节”的意犹未尽时,却心痛地获悉我们敬爱的古站从此与他深爱的江山,与江山八万名作者阴阳两隔。这个残酷的现实,让我们所有江山人,军警的兄弟姐妹无法接受。可现实就是残酷的,古站永远离开了我们,但他的英灵永垂不朽。

苍天哭泣,江山哭泣,我们哭泣。古站,您为什么就这样非要离开我们吗?非要离开您眷恋的江山吗?其实,古站他不想,他是多么的不想啊!可病魔不饶恕他,健康不给他生存的希望。没有回天之力,没有奇迹发生,古站就这样默默地离开了我们。

见到古站的时候已是四年前的事了(2013年9月)。那时古站看上还很健康。谈笑风生,精神爽朗,平易近人,幽默诙谐。饭桌上,古站还幽默地说:雨荷,为了一篇小说,还和我斤斤计较。我说,那不是为了社团加精吗?古站笑了,我也笑了。当着大家的面,我给古站赔礼道歉,因为有些话我说的过重。沈社那天也很尽兴,喝了很多酒,表达赵董、古站等江山领导对军警的厚爱。我们虽然和古站第一次见面,彼此就像故友又像亲人,说不完的话,唠不完嗑。可让我们万万没想到的是,古站竟然躺在床上工作,当时我的眼泪就下来了。沈社一个劲地说:古哥真伟大。    

古站坐在轮椅上,和颜悦色地和大家交谈,并和赵董事长一起畅想江山未来的发展与壮大。每每说到江山,古站总是眉开眼笑,情不自禁,热泪盈眶。说无论如何也要通过雨荷的帖子向江山编辑部的同事,向江山各个社团社长,还有编辑,作者对江山工作的理解与支持,表示最衷心和真诚的感谢......http://bbs.vsread.com/thread-397872.html 

10月1日是古站的生日,之前,我还发一个祝福小蛋糕,他还给予我回复。今年的四月份,沈社还和我说,要去看望古站,由于沈社工作档期的问题就耽搁了,想想真的很遗憾。敬爱的古站对不住了!您说的没错,你们只看到了我为江山操劳,却没有看到江山带给我的动力,没有江山,或许我早已不在人世了。当时您也是对我们这样的说的。 在古站心中,江山就是他的精神支柱,文友是他的挚友,在他的生命里不能没有江山,在江山的生命中也不能没有古站。

古站带病坚守自己的信念和理想,是江山的骄傲,也是江山人的福气。 古站博学多才,心胸宽阔,为人正直,待人善良,工作尽责。是我们大家学习的的榜样。

古站给予江山深深的爱,江山赐予古站永远的情。   敬爱的古站,您把余生的精力全都奉献给了江山,为了江山您呕心沥血、鞠躬尽瘁!敬爱的古站,一路走好,您永远活在江山人的心中!!

军警社团:

2017、10、9

沈墅

沈墅 秀才

想起当年见到古站那一刻,就好像在昨天。古大哥,您太辛苦了!您走的太匆忙,本想今年抽空去看您,可您为什么不等我们啊!我好想您。古大哥,您一路走好!
鹰鸣老师

鹰鸣老师 秀才

敬爱的古站,您把余生的精力全都奉献给了江山,为了江山您呕心沥血、鞠躬尽瘁!敬爱的古站,一路走好,您永远活在江山人的心中!!
军警编辑部

军警编辑部 白丁

古站给予江山深深的爱,江山赐予古站永远的情。古站,您永远活在我们心中!一路走好!
李冬

李冬 童生

古站先生,您是我们学习的榜样。您安息吧!天堂一路走好!
林虎

林虎 举人

获悉古站先生离世,心里十分悲痛。古站对江山的贡献功不可没,有目共睹。他的敬业,无人比拟,他的精神,闪烁光华。古站,您永远活在我们心中!
夐古隽永

夐古隽永 布衣

古站,江山人永远怀念您,军警人永远爱您。一路走好!
雪梦儿

雪梦儿 秀才

古站,我们想念您,您永远活在我们心中。

戈比

戈比 秀才

缅怀古总江山风彩,馨忆笔耕鞠躬尽瘁,芳名永驻,万古长青!好人一路走好!

林晴儿

林晴儿 白丁

古站,我们想念您,您永远活在我们心中。
林桅子

林桅子 布衣

古站,为江山鞠躬尽瘁死而后已。江山人永远记得您,您永远活在我们心中!祝您一路走好!
共1页 1跳转