风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
风飞沙

风飞沙 进士

『流年专栏』风沙满天

在去年的冬季,我聆听着秋日私语  ,迎着纷飞的雪,来到多彩的江山,用我满是锈痕的笔,书写那逝水流年的日子。

我不知该用什么样的话语来表达我对这里的热爱,只好用我满怀的欣喜去传染我身边的人——

建议大家投稿

风飞沙331 21:23

很多朋友写文也不是一天两天了,不知道大家有没有兴趣把自己的文章拿到网站去试试?如果有,推荐大家去江山文学网http://www.vsread.com/  ,因为那里不仅注册方便,投稿自由,编辑也不错。至于那里的积分和稿费,虽然少得可怜,可那也是一种动力。

曾经去过好心情红袖添香,可最终让我喜欢的确是江山。如果你想要了解江山,可以去新手上路里看看http://www.vsread.com/index.php/help

其实去投稿,也是给自己一个锻炼和学习的机会。因为那样,你在今后的写作中就会开始注意平常根本不以为意的一些小错误,比如标点和别字。而大家在空间走评的时候也会更加热心帮忙纠正,因为在自己的空间找出病因,经过你的修改之后再去投稿,得推荐或者精品的可能性就会增强。即便自己的稿子被退了,也会明白自己是哪方面需要加强。

目前马帮的朋友已在江山注册的有:  秋日私语  、 卡西莫多    鹤子(梅妻鹤子)  、 落霞居士   、 王明忠(冰儿)、  代拉拉(拉拉) 、  山中客(我心飞扬)、 静听心声   鸿渐于陵  、 素心如玉(文婕)、 王小胖(一棵树)  、盈儿(盈盈)  、坏孩子、雨航、叶叶(落叶)、雨幕中的主角、魏金平 ……

如果你愿意去注册并且愿意在那里投稿的话,在你的文章发表后来这里跟帖,注明你在江山的用户名是什么,有时间我会一一去拜读。祝大家写作开心,多拿精品!

我心飞扬331 21:25

好,有时间去投稿。

风飞沙331 21:27

是不是看见编辑热呼呼的按语觉得自己平常码字的辛苦都是值得的了

风飞沙331 22:24

瞧我这记性,居然在关电脑后才想起把温柔小娴的名字给忘了。重启电脑补充可见她的分量之重,因为她是江山驻站社团逝水流年的优秀编辑。这也是马帮的骄傲!如果大家投稿方面有不明白的地方,可以向她咨询,相信她一定会不吝赐教。就先替大家说声谢谢了!我得下了,大家晚安!

文婕41 12:26

恩,这主意不错,去看看

风飞沙41 14:19

欢迎落叶也注册了,她在里面的名字叫(叶叶)。小样,变着法子整人,一不小心就念成爷爷

静听心声41 16:36

风,我也注册了江山,名字还是静听心声,呵呵,行不更名,有时间就去抛砖!

风飞沙41 16:41

好的,一定去!

草上飞41 18:38

我也去

……

风飞沙42 10:12

恭喜坏孩子在江山第一篇投稿成精!(鸣炮)

相思如冰42 10:22

一个成精可见沙沙有多激动了。祝贺坏孩子

坏壊ヤ孩孓42 10:26

谢谢如冰,马帮成员的每一点进步,沙沙都引以为傲!大家一起努力吧!

空谷幽兰46 10:05

可喜可贺啊!马帮的骄傲,我会一一拜读。

栀子花46 11:26

我在江山注册成功发表了《一棵树的故事》还是叫栀子花,只可惜是晕晕乎乎弄不懂^_^

空谷幽兰46 11:27

我刚在江山注册了,本名被别人抢注了,只好用【纳兰明慧】。

当我读到轻风细雨的《与爱同行》时,如同哥伦布发现新大陆一样。因为细雨才来我们群里不久,第一次拜读她的作品,就引起了我的震撼。像这样的朋友不来江山实在是可惜了。于是我冒昧地给她留言:

1. 8风飞沙 评论时间: 2012-04-04 09:41:12

写得太好了,如此细腻而又感人的文章,看得我难过,可又为细雨的文笔叫绝。严重欣赏中!建议你去江山投稿,精品应该是不成问题的,希望可以成为绝品,去江山的逝水流年吧,那里的编辑不错,也许有的我看不出来的问题在他们帮忙修改下很可能成为绝品的。先预祝你成功,期待你更多的佳作

查看全条评论>>

主人谢谢沙沙的鼓励,我试试

拿这些出来,也许会有显摆之嫌,我起誓我没有显摆的意思,我只是不知道怎么来表达我对这里的喜爱,我只是无比的激动我可以与这么多的朋友一同在江山学习。今天应风逝的邀请,特来流年开这个专栏,记下这些不成文字的文字,聊表我对江山、对流年的喜爱之情!也许写这些东西,我也有欠考量的地方。若是此篇有什么不妥之处,或者有什么影响不好的地方,就麻烦流年的朋友帮我删除吧。谢谢大家!

风逝

风逝 探花

谢谢飞沙对流年的厚爱,愿您流年安好,精彩不断!
风飞沙

风飞沙 进士

本来一发表就开始后悔了,谢谢风逝对我的鼓励!
风逝

风逝 探花

您不仅自己赐稿流年,还以真诚引来了大批文友,为流年增添了新鲜血液,流年人感谢您!愿逝水天宇,风沙满天;流年沃土,更加肥沃,滋养出文学大树枝繁叶茂,茁壮参天!问好飞沙!
燕剪春光

燕剪春光 进士

欢迎飞沙来流年开辟专栏!

感谢飞沙对流年的大力支持!

温柔小娴

温柔小娴 进士

感谢沙沙一直以来对流年的支持和厚爱,群里的朋友们都来这里,我看到很开心。

沙沙,不说了,我们拥抱一下。安好。

喜有此李

喜有此李 举人

热烈欢迎飞沙,祝创作大丰收!
紫月清影

紫月清影 秀才

感谢飞沙对流年的厚爱,同时欢迎更多人来流年!
逝水流年

逝水流年 进士

恭喜飞沙!

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

欢迎沙沙,我们在一起,真好!

同时也欢迎马帮的文友们!

素心如兰

素心如兰 进士

欢迎欢迎,流年因你,而精彩万分
共1页 1跳转