风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
燕剪春光

燕剪春光 进士

『流年凤凰台』热烈祝贺风逝审稿满800篇

热烈祝贺风逝审稿满800

晚上在单位值班,无意中打开了风逝的个人页面,真是不看不知道,一看吓我一大跳。

800篇,整整800篇!也就是说,从二0一一年九月二十七日流年成立到今天为止,在362天里,风已经审稿800篇,平均每天二点二一篇。

毛主席他老人家说过:“一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事。”我在这里想说:每天审稿两篇以上,坚持一个星期、一个月不算难;坚持两到三个月也不算太难;但如果要坚持整整一年,那就是难上加难!要坚持一辈子,那简直就是不可能!

难,所以可贵!难,所以我们要向风逝学习,向风逝致敬!

亲爱的风,你也有繁重的工作,你也有自己的生活。可是,为了流年,你一年如一日,兢兢业业,无私奉献。

一年中,你不知牺牲了多少与家人相处的时间;不知道牺牲了多少睡眠、休息、娱乐、写作的时间。我在深深地敬佩之余,也感到深深的担忧。风,为了你的身体健康,为了你的生活美满,为了我们能一直在一起,你不能再这么干了!

平均一天一篇,这是姐姐给你分配的任务,我想雪社也会同意的,流年的兄弟姐妹们都会同意的。

风,谢谢你为流年所做的一切!

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

从明天起,你每天审一篇文,为了我们能一直在一起!
知和

知和 秀才

喜鹊枝头叫,好事来到了。至此【逝水流年】周岁华诞之际,欣闻风逝编辑的工作又有新突破,业绩再上新台阶,倍感鼓舞和温暖。双喜临门,普天同庆。风逝美编,令人感动!向无私的劳模学习,向辛勤的园丁致敬!

映山红花好月圆

江凤鸣

江凤鸣 探花

我的个天,风逝,你真了不起。这个山东大嫚真是太能干了。凤鸣不晓得用什么来奖励你。我知道你一直在努力审稿,却不晓得审了这么多,春光说得对,你是个好人,一直为流年默默奉献的好人。好人一生平安!
依山观水

依山观水 进士

大句横天情似海

柔笔点韵境如春

温柔小娴

温柔小娴 进士

额滴个神!风姐姐,太震撼了,表示,膜拜中……

燕子姐姐说的对,从今天开始,一天审一篇文。

我表示严重同意。

你该好好歇歇了,为了大家能长久地更好地在一起。

风姐姐安好,燕子姐姐费心,大家流年安好。

天上雪

天上雪 举人

风, 我一直知道你勤快,可是没想到你这么勤快;我一直知道你审稿多,可是不知原来竟是这么多!早就说过,你从来只在人前说别人的好,却从不提自己的好,你从来只在人前说别人的成绩,对自己的付出却只字不提。

你一直是流年的老黄牛,默默耕耘,默默付出。

一直觉得该找个时间把你的好细细地说一遍,现在好了,有了这个帖子,终于能让你的好大亮于人前。如果选流年最美编辑,阿拉第一个选你!

墨璃

墨璃 秀才

初来流年,除了老相识小娴以外,雪社和风姐,就是我认识的最早的流年人了。雪社先不说,我来说说风姐。初识风姐,风姐的干练、朴实、能干给了我很深的印象,流年有了这么瞩目的成绩,我相信,风姐的功劳一定不小,常看她在编辑群里面,针对一句话在那反复推敲,也常看她,忙碌到深夜,依旧热情高涨。我相信,她对流年的这份爱,是支撑着她一如既往的热情一股原动力。

我为此很感动,也收拾起自己的玩心,决心向风姐学习,真的,从她身上,可以学到很多,风姐,以及流年这个团体,可以让我学到很多。

风姐的默默无闻,让风姐的形象无形中高大,值风姐编按800篇时,小墨送上祝福,祝福风姐,祝福流年,只是忙碌之余,不要忘了照顾好自己的身体。

上官风

上官风 举人

小风啥也不说了,小风祝贺大风

风飞沙

风飞沙 进士

这个数字是惊人的,同时也代表着风坚强的毅力,对流年的挚爱,向你致敬!
鸿渐于陵

鸿渐于陵 秀才

平均每天两篇多的编辑量,我是不敢想象的。持久,是风最可贵的品质!
风逝

风逝 探花

回复燕剪春光:亲爱的小燕子姐姐,谢谢你对风逝的鼓励和爱护。辛苦你为风作此帖,让我诚惶诚恐,汗不敢出。觉得姐姐是在拿着鞭子敲打着风催促着风继续前行呢。

回复纷飞的雪:亲爱的雪,谢谢你的最高指示,只从被你拉上“贼船”就不敢懈怠,唯恐给流年抹黑。放心,风不会扔下雪自己飘的。不过既然地球上受热不均,风会有大有小,那个笨笨的风也是血肉之躯,也会偶尔脆弱一下下的。放心,过后还会一切照旧。

回复知和:谢谢先生的鼓励。作为一个服务于作者的网络小编,不希求什么别的,被作者认可是最大的幸福。遥祝写作快乐!

回复江凤鸣老师:尊敬的顾问先生,亲爱的二哥,你老人家就别折煞风了。什么“好人“,整天逼你写文,还粗言对你,你不生气就好。“好人”的桂冠还是你留着给你那柔柔弱弱温温雅雅心地善良的雪妹妹吧。嘿嘿。

回复依山观水:山水宝贝,大气,应是你的胸怀;雅致,当为你的风采!祝福你,墨香满江山,温情留流年!

回复温柔小娴:宝贝小娴,谢谢哈!你为流年的付出更多!引进编辑作者,为流年人喝彩,你做了大量幕后工作,流年的辉煌你功不可没。

回复天上雪:宝贝琉璃,风严重不适应在流年的你!以前与你在唇枪舌战中可以激发灵感的火花,到了流年,你的尖锐的刺殆尽,光会说甜言蜜语,伶牙俐齿变成巧舌如簧。抗议!还我原来的琉璃!

墨璃:亲爱的小墨,风应该向你学习!笨笨的风一直在摇摇摆摆,几度退缩,而你决心坚定,行动果断,审文迅速,才华横溢,而且主动请缨,不畏艰难,令人钦佩。向你致敬!

回复上官风:亲爱的小风弟弟,你少年老成,不出风头却很内秀,默默付出从不张扬,审文精彩,评论并进,流年有你,精彩纷呈!

回复风飞沙:亲爱的沙沙,谢谢你的鼓励!流年有幸,遇到你这样真诚的朋友一起相依相伴,祝福你!

回复鸿渐于陵:谢谢鸿渐君的褒奖,你何尝不是如此勤勉持久坚持呢?祝福你,编审快乐,身体康健,一直与流年在一起!

逝水流年

逝水流年 进士

草根

草根 探花

风姐如此敬业,让小弟敬佩之极,向您学习,顺祝一切安好,佳作不断!
风逝

风逝 探花

回复草根:感谢小弟的鼓励,祝你编审写作双丰收!中秋快乐!
述而游客

述而游客 布衣

不失园丁本色,致敬!
风逝

风逝 探花

回复述而游客:谢谢先生鼓励,感谢您一直给予的关爱!中秋快乐,阖家幸福!
共1页 1跳转