风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
五月小丫

五月小丫 秀才

【丫丫欣赏】悦悦,网络感谢有你

流年这块神奇的土地,可以说藏龙卧虎,每个人都身怀绝技,每个人都是一道独特的风景。

悦悦,就是一只美丽的金凤凰,飞进流年,成了一道最亮丽的风景线。

悦悦,就像悦耳动听的名字一样,给人赏心悦目的感觉。

当我看到悦悦的第一篇评论时,可以说心潮起伏,久久不能平静,天底下还有这么欣赏我的人,把我的涂鸦整篇文章每句话,甚至每个字都做了透彻精辟的分析,感动得我热泪盈眶。我访问了她的江山,看到的都是赏析文章,还得了精品。我不由得赞叹:悦悦,你真了不起!赏析文章都能写出精品。

每个人都希望别人阅读自己的作品,并得到认可,最好再来一点美丽的夸赞。可是,试问一下,有几个人能静下心来阅读别人的作品,跟不用说是认真仔细的分析。

要不是为了报答山地老师,有评论员这个任务,是不喜欢写评论的,我愿意躺在床上看名著。说实话,网络文字虽然也有优秀的,毕竟比纸质作品差了好几个节气。写就得认真写,不好意思应付,首先要仔细认真阅读深刻挖掘作品的内涵,要钻进作品里去,与之共鸣,看看作品要表达什么思想内容。我觉得写评论比写文章难得多。写文章是有了灵感,一触即发,直接从笔尖流下,抒发出自己的情感,所以评论不好写,赏析文章也不是每个人都能写出来的。

老天独具慧眼,赐给网路一个悦悦,她就是给这些作品增光添彩,锦上添花的,她很优秀,勤奋刻苦。我每次看到她的长篇大论时,第一个感觉就是好心疼:悦悦啊,你不要累坏了,没必要这么拼命的,身体才是革命的本钱。

悦悦,她怎么能不辛苦?我们作者只是盯着自己的作品,目光短浅。而悦悦心里装着整个流年乃至整个江山,如果有可能,她会把每篇作品装扮得如花似锦。悦悦,你每天都在为别人做嫁衣。我代表所有的作者道一声:悦悦,你辛苦了!网络感谢有你!

悦悦,你才华出众,一定有更好的发展,我愿意和你留在评论组。你是评论组的一朵奇葩!

秀子

秀子 秀才

欣赏,是一种善良,也是一种美德。文中讲述读者悦悦善于欣赏别人的文字,写出了高质量赏析文章;本文读者也是在欣赏,在赏识,赏识悦悦的优点,才华。你们都是才女,给两朵奇葩刷花花!
五月小丫

五月小丫 秀才

谢谢秀子的欣赏!
含香

含香 布衣

悦悦真的很了不起,她给我的评论都被我视若珍宝,因为评论得非常细致与精彩,珍珠也很优秀,文章频发,为你们骄傲,愿你们这两朵姐妹花永远快乐相依!
五月小丫

五月小丫 秀才

首先谢谢你的欣赏!你的文采好棒!我望尘莫及。我们能在一起,是缘分,我很珍惜。我不在乎发表了多少文章,但我在乎我们这份情谊。祝好!
山地731828829

山地731828829 探花

珍珠说得很对,悦悦很棒的。

悦悦

悦悦 布衣

谢谢小丫!好感动!其实,我没有丫丫说的那么优秀,我就是人直,实成,容易激动。看到描写好的人和事的文字容易沦陷,感动作者心灵的美好,感受作品的灵通,感悟其主题思想的精华。品读了很多优质作品,有想法和感悟,想写成赏析文,就是苦于没有时间。我也想尝试谢谢绝句小说,那样的文体我喜欢,适合快节奏的现代社会需求。还有,我很羡慕流年许多文采飞扬的文友老师,写按语或者写留评都很精彩精炼。我要向他们学习。还有,既然是评论员,就不能对不起江山流年,不能对不起评论部部长山地先生,更不能随便应付辛苦创作的作者。因为我也写字,我懂,每一位作者都是把自己的作品当作珍宝,一子一句,一个标点符号地反复推敲斟酌,再反复修改润色,最后才慎重地点击那个发表健。我没有读到就算了,但凡我读到了就会认真评论。说实话,真的要好好评论一篇文章还是很费时间和精力,不过,通过认真阅读、思考和评论,确实能提高鉴赏水平和写作能力。我的评论就是太长了,不凝练。我必须要重视这个问题。空悟老师也善意地给我提出了这个问题,在这里,我要再次真诚地谢谢他!空悟老师---谢谢你!我还要谢谢小丫这样鼓励我!谢谢江山流年关心帮助激励我的文友们!祝福大家万安!
悦悦

悦悦 布衣

对不起,其“想写写绝句小说。”写成谢谢了。
五月小丫

五月小丫 秀才

感谢网络,感谢相遇。我只想说两个字:珍惜!因为世上任何事情都不是永恒的。
五月小丫

五月小丫 秀才

你的优秀是大家公认的,我说的是实话。我们在一起收获了友谊,这是最珍贵的。
天上雪

天上雪 举人

小丫说得很对,悦悦的确是心系整个流年,看她不辞辛苦写下的那长长的细致的评论,真的很让人感动。这一字一句里,浸泡着她多少辛勤的汗水!悦悦,是一位让人感动的女子!
五月小丫

五月小丫 秀才

谢谢您的关注!您给我们评论组带来温暖.
晓文

晓文 举人

谢谢小丫,你写出了大家的心声,悦悦,带给太多人无可复制的感动!
风逝

风逝 探花

对于所读文字进行透彻精辟的分析,不辞辛苦欣赏他人,的确如秀子姐所言,这是一种美德!

丫丫具备,悦悦具备,流年的评论员编辑身上都有这种高贵品格。

只是悦悦的欣赏更专业!

五月小丫

五月小丫 秀才

谢谢晓文风逝的认同!风逝说得对,悦悦确实专业。
闲云落雪

闲云落雪 举人

悦悦真的已经成了流年一道亮丽的风景,小丫也是。大家一起在流年快乐走过,很幸福!
别有洞天

别有洞天 举人

五月小丫,欣赏你的语境坦荡。

所谓纸质媒体一概优越网络文学,也未必是这样。纸质上的文学作品,也只有那些名家的作品质量高一点,很多作者如网络作者一样,只不过是文字中阘茸罢了。

江山文学网上,才华横溢的作者多得很。江山文学网上社团社长的作品,大多数我阅读过。部分小有名气的作家在江山文学网上投稿,我也阅读过一些。

在网络文学这块天地中游行,关键在于抱何种态度。

如果只是来逗逗乐,那只需要阅读熟悉作者的作品,足矣。

如果真想在文学创作有一些进步,在流年社团,可以读一下这些作者的作品,凌鹰、杨献平、嘎玛丹增,这三个作者的作品,不是一般纸质杂志社登载的文学作品所能达到的高度。

五月小丫

五月小丫 秀才

谢谢洞天老师来捧场!我就是喜欢实话实说。网络上确实有优秀的作品,值得品读。是的,态度决定一切,我们来这里是为了寻找一份快乐,认识几个好朋友, 有一两个知己足矣  ,没有必要让所有人喜欢你。您说的这三位作者的作品,我都读过,赞同您的观点,有一定的高度。敢于说真话,就是爽快!
五月小丫

五月小丫 秀才

你的评论也精彩!
空悟

空悟 秀才

小丫和悦悦都是一道美丽的风景!
五月小丫

五月小丫 秀才

你的嘴就像抹了蜜,忒甜了!
共2页 12跳转