风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
五月小丫

五月小丫 秀才

【丫丫温暖】流年有爱

将近两个月的假期,成了宅女,整天爬网,读文评文写文,名副其实的网虫。观看抗战胜利七十周年大阅兵,又放假三天。九月三日,山地老师一声令下,让写观后感。老师的话,我一向是无条件服从,从头到尾,认真看完,交上了老师留的作业。
    九月四日,夫君说,你出去玩两天吧,趁现在不冷不热,好好转转。夫君一声令下,我开心极了,带上最优质的蜂蜜,登上客车,坐了将近三个小时的车,来到县城,哥哥的家,叫来小妹,我们兄妹在一起团聚。
    哥哥拿出我的快递,我迫不及待地拆封,两本书,一本《流年》,一本《江山》,翻开封面,看到雪社的亲笔签字,里面还有雪社送我的一管护手霜,雪社告诉我是法国进口的,很好用,雪社啊,你好贴心!

看到雪社娟秀的字体,就像见到雪社端庄秀美的容颜,仿佛听到雪社在叫我的名字,和我亲切说话一样,似乎感受到雪社的温度。我捧着两本书,久久不肯放下,我知道我们不是在虚拟的网络,而是真实的存在着,可以触摸的到。我看到江老写的序言,看到流年家人的一个个名字,仿佛看见每个家人的笑脸,我的幸福感油然而生。
    以前,我听到过有关网络负面的消息,我心存戒备,从来不向网友透漏真实姓名,家庭住址,更不传自己的照片。
    只因树哥要我传一张照片给他,不看照片交友太抽象。我还没来得及传,树哥就离开了,一想到这件事,我的眼泪就簌簌落下。我总是以为时间有的是,机会有的是,没想到成了终身的遗憾。
    当山地老师让我传照片说做帖子用,我毫不犹豫地发给了他,并且把QQ头像,空间头像都换成了自己的照片。让朋友们看到真实的自己。大家都是以文字结缘的,谁也不会在意长相如何,只是需要一颗真诚的心。
    我也看到,雪社,山地老师,如画,如玉……的真实容貌。还有流年家谱,里面留下我们每一个家庭成员的笑容。我们是兄弟姐妹,在文学的道路上互相帮助,我体会到了大家庭的温暖,集体的力量是巨大的,以后,在文学的道路上,我不再孤单。
平淡是真

平淡是真 探花

小丫姐姐真棒!祝贺哈!
燕剪春光

燕剪春光 进士

字里行间都写满幸福。看得出丫丫是一个快乐的,懂得感恩的女子!祝福你!

风逝

风逝 探花

曾经也和小丫一样,对网络心怀戒备,当认识了流年人,才知道:网络,也不乏真诚。

祝福小丫,开心写作,幸福生活!

清鸟

清鸟 举人

分享小丫的喜悦,祝福小丫,祝福流年
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

小丫很努力,为社团的评论工作尽心尽力,谢谢小丫!

江凤鸣

江凤鸣 探花

祝贺小丫,祝你的文字越来越精彩!
闲云落雪

闲云落雪 举人

小丫很有心,也很善于总结,向你学习!
五月小丫

五月小丫 秀才

谢谢真真!昨晚我开始用的是百度浏览器,图片打不开,多亏你的提示,改用360浏览器加上了图片。多谢帮助!
五月小丫

五月小丫 秀才

春光姐,您好!敬茶!有快乐写出来大家分享,就变成了快乐的海洋!祝您天天快乐!
五月小丫

五月小丫 秀才

风姐姐您说的太对了,流年就是温暖的大家庭,我们就像亲人一样互相帮助,亲人之间是真诚的,不需要戒备。祝姐姐创作愉快!健康幸福!
五月小丫

五月小丫 秀才

我们一样快乐!一样幸福!祝福您!
五月小丫

五月小丫 秀才

我们一样快乐!一样幸福!祝福您!
五月小丫

五月小丫 秀才

雪社,您是有心人。再一次谢谢您!我们能在一起很开心!祝您健康快乐!
夏云泥

夏云泥 秀才

雪写的字真漂亮~ 小丫好幸福啊,加油!
五月小丫

五月小丫 秀才

你能来捧场我的心情非常激动,谢谢您!文字的好坏并不重要,重要的努力的过程,大家在一起分享的快乐!
五月小丫

五月小丫 秀才

落雪,你说得我都不好意思了,其实,我一直欣赏你的文采,我们互相学习!共同进步!
五月小丫

五月小丫 秀才

云泥,我就知道你回来,沏好茶等着你。你很快也会得到雪社的亲笔签名,你也一样幸福。祝你创作愉快!工作顺利!家庭幸福!
山地731828829

山地731828829 探花

珍珠不仅文笔基础扎实,勤奋,好学,还是一个有温度的女性!给你点赞!
五月小丫

五月小丫 秀才

老师,您辛苦讲完课,顾不上休息就来跟帖,这让很感动,很温暖。老师,谢谢您!我会更加努力!祝您健康快乐幸福!
悦悦

悦悦 布衣

祝贺珍珠! 你真棒! 祝福吉祥安康!
共2页 12跳转