风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
芦汀宿雁

芦汀宿雁 进士

【流年宿雁】你给的那一片天空

如果没有真正的朋友,你的世界,纵是花团锦簇,也不过是一片荒野。

我庆幸,我的世界,是一片春光,因为有她,有她始终如一的暖与关注。

她,就是燕剪春光。

十月初十,是她的生日。我且以真诚的祈愿,向着一弯月遥拜,愿她陪伴我的寿星,并捎去我的祝福,愿她生辰快乐,流年静好!

倩影翩然的姐姐,有一张生气盎然的笑脸。殊不知,她更令人敬重的是,历经人生沧桑,却能恒守着一腔柔肠与真心,宽容礼让,诚信待人。

她不单以清醒的理性,自我激励,还时时鞭策我,读书,写字,还为消沉的我打气,甚至分忧解难,给出一些温和而富有建设性的批评。

我们时有语聊,偶也有信物相赠,不过,我们的交谊,更多地停息于文字这片净土中。

评论新闻,神侃时尚,研磨文字,咀嚼婚姻,心无芥蒂,畅所欲言,各抒己见。

隔着荧屏,莞尔一笑,或开怀畅笑,却隔不断我们之间心领神会的心境。

或许,不赶时潮的我们,隔屏相守,以文见心,便是姐妹之间最妥帖最美好的相亲方式了吧。

一种特别的亲情,在这片亦真亦幻的文海里,衍生,开花。

蓦然回首,一路兼程中,我与伊人姐姐相知相惜,已十载有余了。

我庆幸,漂流网海,居然能幸运地拥抱着一份坦诚的情谊。

曾经沧海,珍贵的情谊,是人生最美的补偿之一。

今夜,她是当之无愧的寿星。

这一刻,该有一场狂热的聚会了?

遥远的花城一隅,姐姐那清纯甜美的歌声飘了出来,她正沉浸在一种美妙的抒情之中。

庆生,只是个由头而已。

祝你生日快乐,天天快乐。

一场温暖而宁静的聚会。

人虽不在,但我心在。在你许给的那一片天空下,偎着那棵意象中的木棉,向着你栖居的方位,为你祈福。

姐姐,愿你华年长青,人生适意。

心有灵犀一点通。我固执地以为,这不专属于爱情,也必属意于心性相通的女性之间的情谊。

爱在,情谊之花就会长开流年。

夏云泥

夏云泥 秀才

第一次坐雁子家的沙发,好像还是真皮的昂,既软和又温暖一一该是被你们深厚的友情感动的吧。
夏云泥

夏云泥 秀才

祝你们友谊地久天长,并祝燕子姐姐生日快乐!
平淡是真

平淡是真 探花

今天,我们这里雨绵绵地下了一天,听说,明天有雪。我特一点都不怕,因为我的世界,始终春光灿烂。

抱抱姐姐,祝福姐姐生日快乐!

五十玫瑰

五十玫瑰 举人

祝福春光生日快乐!再黑暗的日子都不可怕,因为我有春光无限!
苦尽甘来

苦尽甘来 童生

祝福生日快乐,岁岁平安,吉祥如意。
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

亲爱的雁子,亲爱的燕子,有你们真好!
风逝

风逝 探花

雁子妹妹、燕子姐姐心性相通,友谊真挚,祝福你们——友谊地久天长!
临风听雪

临风听雪 秀才

祝福雁子、燕子友谊长久!祝福春光姐姐生日快乐!
舒

秀才

春光姐,不好意思,来晚了。

祝生日快乐。

问好雁子姐。祝安。

天上雪

天上雪 举人

春光姐姐,一个永远如阳光般明媚动人,如春风般温暖怡人的大姐姐!

祝姐姐生日快乐!

燕剪春光

燕剪春光 进士

谢谢雁子的美意!谢谢流年各位宝贝的祝福!

今天刚刚从老家回来,在空间已经读过此文,感动。

共1页 1跳转