风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
山地731828829

山地731828829 探花

似水长流,流年永固——共贺流年社团成立六周年

写在流年六岁生日之际

佛说:修百世方可同舟渡;修千世方能共枕眠。前世五百次的回眸,换取今生的一次擦肩而过……
  可我们流年人彼此《陪伴》,已经在一起六年了!
  流年六年,风风雨雨,春来了,又走了。夏送了秋,秋迎来了冬,流年,就这么一《路》走了下来。
  我们《选择》了江山这块肥沃的《土地》,任《岁月》如何《变迁》,我们流年人《守》住一方平台,与江山同呼吸共《存在》,我们在一起《寻》流年《那时风》的《味道》,《聆听》流年《不老》的《秘密》,集流年六年的《真色彩》,采四季花蜜,将《日子》慢煮成《茶》,静静候着《远方》《归》来的流年朋友,才不辜负这易逝的韶华……
  每逢流年生日,流年人在一起欢聚一堂,《念起,心欢喜》。我们也会想《念》离开流年的家人,一种隐隐的《疼痛》会泛起……我们对你们说,依然感谢,因为你们来过。

流年六岁了,发展壮大了,总是走在江山的前列,很骄傲,很自豪!感慨的事很多,感谢的人太多,我们很激动,一时难以找到一个妥帖的词语来表达我们此刻的心情。

感谢江山文学网领头羊赵董事长!感谢古站长!感谢林总!

感谢江山系统的各位编辑老师,感谢绝品、精品审核组的各位专家评委,感谢你们无私的奉献!
  感谢江山各兄弟社团的社长!
  感谢每一位支持流年社团的作者,是你们的美文妙诗,支撑起流年的昨天,今天和明天。
  特别特别感谢流年社团的编辑们、评论员们,没有你们日以继夜的付出,就没有流年的六年。
  让我们铭记,快乐写作是第一位的!做自己喜欢的事就是幸福。我们都喜欢文字,所以,我们是幸福的,我们是最棒的!

加油!流年的36个宝宝!

平淡是真

平淡是真 探花

祝福江山,祝福流年,祝福我们最亲爱的流年家人。我爱你们!
雪飞扬

雪飞扬 举人

我于2013年10月31日,在山地老师的带领下来到流年,至今已四年矣。在这四年里,我的收获实在是太大了。从刚开始的仅仅会写亲情类的小短文到今天有些已达到纸媒发表水平的数千字散文,从当初不知小说为何物到今天的能用各种方式、尝试不同手法写小说,真的是质的变化。这里不仅仅是浓郁的文学氛围适合文学爱好者的成长,更重要的是这里充满了温情,在这里能让你时时感到有一个温暖的大家庭,这个家庭里有有温度的老师、兄弟姐妹时时为你文学上的点滴进步喝彩、叫好、加油,让你无时不刻不被感染着,让你充满鼓舞和力量 流年,是给我温暖,助我成长的地方,我永远爱她,流年里永远伴她! 祝福我亲爱的流年六周岁生日快乐!
策马南山

策马南山 举人

谨以——惠特曼 《大路之歌》,作为我此时此刻的心情: 从此我不再希求幸福,我自己便是幸福。凡是我遇见的我都喜欢,一切都被接受,一切对我都是可爱的。从这时候起我使我自己自由而不受限制,我走到我所愿去的地方,我完全而绝对地主持着我自己。温和地,怀着不可抗拒的意志,从束缚着我的桎梏下解放我自己。 祝流年周年纪念日快乐!问好所有的朋友了!
山魔

山魔 童生

流年是最有文人气质的社团,是征文活动搞得最有滋味的团体 ,是编辑能力最强的团队。

祝福流年!

蓝月悠悠

蓝月悠悠 布衣

一个美好的日子,一片快乐的天空。祝贺流年六周岁生日,幸福无比,祝福江山一路欢歌,祝福流年人永远开心。
向维鑫

向维鑫 童生

我来流年已经有四年了,虽然陪伴流年的时间不多,但我心里一直记着流年。 四年了,这里的老师们还是那样的兢兢业业,努力的让流年枝繁叶茂。 祝流年生日快乐,愿流年里的我们通过笔尖勾画出我们内心的心灵碰撞。
阳媚

阳媚 探花

祝福流年!!!祝福江山!!!祝福所有的江山文友!!!
清鸟

清鸟 举人

流年,心中的桃花源,让心瞬间安静的家园,心眷流年,和流年相依已成习惯!
叶华君

叶华君 进士

在这美好的日子里,祝福江山,祝福流年,问候流年的各位老师和作者,您们为了江山的繁荣功不可没,辛苦了!
博文约礼

博文约礼 秀才

谢谢流年,感恩流年,祝福流年。记得流年的苹果,记得流年的奖励书籍,记得流年让我获得江山的签约资格,记得玫瑰老师的辛苦编辑,记得山地老师的细心解惑,记得雪社的那句“只是女子,侍奉文字”,记得那句刻骨铭心的话“时间是可贵的,要把时间留给相处不累的人”。对于流年,博文有很多记得。但也是我的愧疚,是我的冲动与幼稚,使得我自己遗落了许多细物,没有说,没有写,却让我不知如何面对。还是那句话,谢谢流年,谢谢!祝福你生日快乐!
一海明月

一海明月 秀才

因为喜欢,一切看上去都是幸福的模样!

六年,在人生的旅途中当然是短短的一瞬,但对一个文学社团来说,六年,是一个不短的亮相!

我说,一见钟情容易,相处流年不易!

祝福流年!祝福流年人幸福快乐!

妖怪山

妖怪山 秀才

大大祝贺。可喜可贺,携手同行。
妖怪山

妖怪山 秀才

六年,我们一起走过。未来,我们携手同行!祝福流年!生日快乐!
舒

秀才

祝福流年。
上官风

上官风 举人

陪伴是最好的告白,这几年自己虽然没有对流年做出多少贡献,但好在一直不离不弃,惟此欣慰。

祝福流年生日快乐,六岁,七岁,八岁……

惟愿,流年不老,逝水长流;时光不老,我们不

沙场秋点兵

沙场秋点兵 布衣

六年,我们一起走过。未来,我们携手同行!祝福流年!生日快乐!
江上渔夫

江上渔夫 秀才

我爱江山!我爱流年!我愿与流年所有老师一起携手前行,让流年更精彩!
燕剪春光

燕剪春光 进士

六年了,二千多个日日夜夜,与流年相守。有过那么多欢乐的时光,有过那么多充实的日子,认识了那么多可爱的流年人。生活,因流年而丰富多彩;心灵,因流年而有了寄托,有了归宿。这么好的流年,这么好的流年人,我怎么也舍不得离开。未来的日子,将继续与流年同行,风雨同舟。祝流年生日快乐!祝福所有的流年人!

石语

石语 举人

感谢江山文学网领头羊赵董事长!感谢古站长!感谢林总!

感谢江山系统的各位编辑老师,感谢绝品、精品审核组的各位专家评委,感谢你们无私的奉献!
  感谢江山各兄弟社团的社长!
  感谢每一位支持流年社团的作者,是你们的美文妙诗,支撑起流年的昨天,今天和明天。
  特别特别感谢流年社团的编辑们、评论员们,没有你们日以继夜的付出,就没有流年的六年。
  让我们铭记,快乐写作是第一位的!做自己喜欢的事就是幸福。我们都喜欢文字,所以,我们是幸福的,我们是最棒的!

加油!流年的36个宝宝!

山哥说得真好,我借用了!流年生日快乐!一路走来,感恩铭记心中

风逝

风逝 探花

恭贺流年六岁华诞,祝福流年繁荣昌盛!

也祝福我们牵手走过流年六年岁月的兄弟姐妹——

愿你们精神因流年而丰盈,

文字在流年更精彩!

共2页 12跳转