柳岸花明 回复本帖
晓雪

晓雪 秀才

【柳岸絮语】解脱

玫瑰的眼泪

二十岁的女人是足球,有许多男人围着抢;三十岁的女人是篮球,还有十几个男人争着抢;四十岁的女人是乒乓球,只有两个男人对着抢;五十岁的女人就成了高尔夫球,男人拿着球杆想打多远你就得滚多远……
    一个成熟的女人,有魅力有实力,她不是足球,也不是篮球、乒乓球,更不是高尔夫球,她是地球,不管男人是哪颗星,都离不开她的地心吸引力,日夜不停地围绕着地球旋转个不停……
    这世界很辽阔,我总会实现一个梦!爱是不夜城,回忆像星辰,你有自由走,我有自由好好过;请你别爱我,不要爱我的人再担心我,为我难过。也许,爱就是美丽的意外,你为何不面对我的爱……

雪娃娃    如果一定要爱,请爱得洒脱一些!不要爱我、像爱个朋友;你寂寞难忍就来到我门外。爱如果寂寞无声,为何心会澎湃,当你眼神看过来!请你给我爱,说你对我有同样的感情!就在灰色地带 你和我,是要不到、给不了的爱!热血越沸腾,我却感觉有点冷!在友情和爱情之间,你可曾为我想过!

解脱是懂擦干泪看以后,找个新方向往前走!别爱我,像爱个朋友;别爱我,既然有了她你就忘了我;别爱我,我想是一种解脱!阳光替房间开了灯,眼前没有了你的身影;泪水婆娑着眼帘,心里有一种渴望;我输了,我累了,不想再等待!

解脱是肯承认这是个错,我不应该还不放手;你有自由走,我有自由好好过!我曾经在心里偷偷的哭,你不会看到我泪水流出;这段感情爱的很辛苦,我渐渐地走出迷途。喝了一口辣辣的苦酒,不敢回忆你我的所有;我的心里不停祈祷,盼望着你我回到从前!我像一只迷途的羔羊,一个人在孤寂的旷野彷徨,梦想着去寻找去追寻,美丽爱情的童话故事
    恍惚记忆中,你曾经对我说:童话里都是骗人的,你就是我的天使……

雪娃娃
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

解脱是一种释放,经历风,你将收获雨。人生就是在风雨中,不断前进走向成熟!欣赏晓雪高贴,感谢晓雪分享!
刘琴

刘琴 白丁

好帖子,好才情,感谢晓雪在这个文学园地给我们带来的艺术享受,祝柳岸文友们万事如意,也祝江山繁荣昌盛!
老百

老百 进士

爱我所爱,无怨无悔!

既然已是过去,何必非苦苦追忆。

为什么只伤感“无边落木萧萧下" ,而应该展望“不尽长江滚滚来。”

解脱自己,且看沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

草原白杨

草原白杨 秀才

足球、篮球、乒乓球、高尔夫球……这比喻新鲜有趣

生活的道路上总是满怀希望的,祝文友好运。

蓝色创想

蓝色创想 童生

欣赏晓雪老师的文章,问好!爱情这杯酒,谁喝都醉,女人的泪,一杯酒醉,男人心啊一揉就碎,爱也累恨也累,不爱不恨没滋味。。。
共1页 1跳转