春秋论坛 回复本帖
娇娇

娇娇 进士

【春秋絮语】音乐,让我如痴如醉

我喜欢,静静聆听音乐带给心灵瞬间的感动。亲爱的文友,请与我一起静听,那一首首动人而婉约的音乐。

用音乐触摸心灵,破译人生密码,领略自然境界,让灵魂蔚籍洒脱。音乐无限宽广,超然了所有境界之上,让理想抵达升华。

静听,在悠悠歌海漫游,如沐春风,悠悠乾坤,繁华锦绣。闭眼感触,更觉有无限蓝天在胸间拓开,奔驰的原野,蔚蓝与葱绿浩浩荡荡,那神奇的频率共振,使天地叠合成默契。

音乐在我的胸间飞驰,穿透苍白,穿透迷雾,柔软成三叶草尖上一首带露的诗行,再无冬的萧寞。亭亭情丝织成憧绵的迷离霞彩,生动而温情,微笑了重重山川,微笑了我的双眸,折射出心原美丽风帆,飘逸婷婷动感,端庄典雅静杰。

于是,我意千万次的静听,将是我人生路上永恒的潇洒,一个勇敢的原色,让音乐激励传承甜美,激活心原深层炽热,潜移默化熏陶,千千静听,我,如痴如醉!

娇娇

娇娇 进士

我在春秋的地一次论坛投稿,才找到!真真的有点月朦胧,鸟朦胧了!嘻嘻!
北极主人

北极主人 秀才

音乐是留在灵魂里的天堂记忆!

青叶

青叶 秀才

欢迎快乐的娇娇,投稿论坛!愿音乐给您带来无限的美好、快乐!
刘恋

刘恋 秀才

音乐,带给人欢乐。音乐,让人产生无限遐想。音乐,让人超越自我,傲对人生。愿娇娇在音乐的陪伴下,天天快乐、幸福永远!
娇娇

娇娇 进士

感谢北极,青叶,留恋支持,第一次来咱家论坛,真真的有点找不到北呢!
天涯寒冰

天涯寒冰 举人

寒冰拜读,遥祝寄安。
共1页 1跳转