西风瘦马文学论坛 回复本帖
晶莹

晶莹 举人

【西风】梦想在瞬间实现了

88日新疆大剧院首次演出开始了!

女儿说刚开始票很紧张,过一段时间会给员工发票的,等有机会拿到票着带我去看节目。我原以为会等好久,没想到女儿很快拿到了票,昨天中午女儿下班后对我说:妈,给你的礼物,我一看是一张剧院的票,好开心啊!女儿说:她向领导要了票,问领导:轮椅可以进去吗?领导很吃惊地看着她,她给领导解释:我妈是残疾人,坐轮椅的。领导说:有轮椅专座,还问要不要派车去接一下你妈妈?女儿说:不用,我提前回家来推妈妈去就行。

下午女儿抽空回来推我去剧院,一进剧院,她的领导和同事不断地从我们身边走过,女儿始终微笑着和每一位同事和领导打招呼,给他们介绍:这是我妈妈!领导和同事不停地向我点头问好。我原以为女儿推着残疾妈妈见了她的同事和领导会有顾忌的,没想到女儿的心态是如此平和,如此落落大方,我被女儿的举动感动着。

进了剧院内,女儿见了他们的老总,又对老总说:“杨总,这是我妈妈,她不方便,我能不能待下来陪我妈妈?”老总说可以。

就这样女儿站在我的轮椅边一直陪着我看了两个多小时的节目,期间我的腿抽筋,女儿几次蹲下来给我揉腿,把我不听话的脚放在轮椅脚登上。我对女儿说:“小雅,去找个座位坐着休息一会儿。”女儿说,不用。

看完节目,女儿推我去剧院周围看了看,给我拍了几张照片,我很开心,呵呵,我原以为去新疆大剧院是遥遥无期的事,没想到梦想在瞬间实现了。但愿我的好多梦想在有生之年都能够实现。

海韵波涛

海韵波涛 举人

晶莹,有这么懂事的孩子陪着,你是幸福的!令人向往的新疆大剧院。
荒漠逸行者

荒漠逸行者 童生

多么可爱的女儿,心中只用亲情和孝心,没有难为情或者自卑之类的,所以你很幸福,女儿是你莫大的骄傲!也感谢女儿领导的深明大义和对员工的关心、尊敬!我感受到在大剧院,光彩夺目的灯光笼罩着幸福的你!
明月清晖

明月清晖 童生

有这么乖巧贴心的小棉袄,真为姐姐感到欣慰!相信您的好多梦想都会实现!
春闺梦里人

春闺梦里人 秀才

风雨过后是彩虹,祝福姐姐
念家的麻雀

念家的麻雀 举人

姐姐是一位善良而伟大的母亲,培养出这么孝顺而懂事的孩子,说心里话,真的很羡慕姐姐的福气。祝福姐姐每一天都开开心心快快乐乐的,祝福姐姐心想事成梦想成真!拜读姐姐大作,字里行间流淌出浓浓的亲情,暖暖地让我感动着,温暖着,快乐并幸福着,谢谢姐姐!
晶莹

晶莹 举人

谢谢大家!谢谢麻雀的祝福!
共1页 1跳转