站务管理 回复本帖
蓝婷

蓝婷 进士

写给江山管理组的信

政委及江山管理人员:
你们好!
最近一些作者反映他们的文章,并没有在江山签约,就莫名上架了,这事搞得大家心情不好,不知如何是好。我也顺着许多作者的指点去汉王书城,果然发现我没有签约,也在上架其中。
虽然早上和政委聊天,政委答复说是技术问题,并没有产生效益,不存在侵权问题,可是我翻了一下我的上架文章,很多都显示有浏览,没有购卖,应该是没有浏览量的,那就是这个解释还是有点牵强,所以我本人强烈要求将我的文章(131本)全部下架。我当初没签约,是有其它考虑的。请江山相关人士尽快作出处理。
蓝婷敬上

长沙开福之路

长沙开福之路 榜眼

http://book.hwebook.cn/book/50296.html
毛泽东的人生和他的婚姻

古渡

古渡 进士

此事你最好还是给崔文泰留言,他是具体负责这项工作的。什么情况我现在也是一头雾水,抱歉!

崔文泰

崔文泰 举人

你好,蓝婷,汉王书城之事是我负责的,是我的疏忽不当导致了此种现象的发生。当初与汉王对接时,因为电子图书加工格式麻烦、费时费力,那边采取的是技术数据对接,很部分未签约的文章一起对接进去了(有的是因为精品、有的是因为支付过稿费),此事已与汉王书城技术部沟通,要求他们本周内下架网站所有的文章,然后再分批上架签约作者的文章。因工作给大家带来的不快与麻烦,在这里给大家道歉,有什么事可随发我飞笺。问好,蓝婷。

崔文泰

崔文泰 举人

问好,蓝婷,江山文学网汉王书城已下架;如有其它事宜,随时沟通。

雪琦

雪琦 布衣

感谢!感谢!如果处理不当,都不敢来江山投稿了……
当初为了社团发展,介绍好多写手,作家来江山。正愁“上架”的事,引起麻烦呢……
现在都好了,一如既往支持江山!

崔文泰

崔文泰 举人

谢谢支持,有什么问题及时提出。网站发现问题后,第一时间通知了那边,然后要求其全部下架,然后再重新一一分开上架。问好。

共1页 1跳转