站务管理 回复本帖
六月竹子

六月竹子 进士

感谢你

当新年的钟声即将敲响的时刻,我向江山长篇各位编辑致以节日的祝贺和诚挚的问候!

江山的长篇编辑工作,在站长,古总,林总的领导下,在月儿常圆主编,龙飞九天副主编,断肠崖居士副主编的大力支持下,在全体编辑的共同努力下, 2013年共编辑文章9549篇,十个月完本小说达131部。在这里,我要向各位伙伴说一声:感谢你!

感谢你!给作者一个家的感觉。感谢你!默默无闻地在江山耕耘。感谢你!一起陪我走过风风雨雨。

三百个日日夜夜,你伴随着我穿梭于秦汉百年的辉煌,呼吸着战场上的硝烟,默默地嗅着书页的芳香,方寸间拾起一串故事,算起来翻动过的文字,不知道绕过地球多长?虚拟中撑起江山的脊梁。

分分秒秒中,你是一颗无名星,时时地孤独守望那里,舞台上看不到你的身影,轮回中你匆忙中伴着月的圆缺,四季里垒着一座房子,成功时你却放弃分享,慢慢地 嚼着华夏的篇章。

我在徘徊时,是你给我的力量,让我坚定信心。我在艰难时,是你的行动,让我充满希望。此时我的语言苍白无力,但是我那火热的心上一直跳动着三个字:感谢你!

回忆过去,我们豪情满怀,展望未来,我们信心百倍,汽笛鸣起,江山这艘大船已经扬起风帆远航了,愿我们携起手共同创造新的辉煌!

六月竹子

六月竹子 进士

感谢各位伙伴对长篇工作的大力支持!祝福各位伙伴新年快乐!并请您向您的家属转达我的谢意!

王晓东

王晓东 举人

祝竹子老师和各位编辑老师元旦快乐,文丰笔健
依是幽兰

依是幽兰 进士

祝福!元旦快乐!
未名书屋屋主

未名书屋屋主 进士

回眸来时路,展望新一年,

再绘江山长篇组新篇章!!

平淡是真

平淡是真 探花

感谢您们!祝福您们!

古渡

古渡 进士

竹子辛苦,长篇栏目的编辑们辛苦!新年快乐!
共1页 1跳转