江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
江山督查组

江山督查组 白丁

江山监察部20150524—1号文件

【江山监察部20150524—1号文件】

江山监察部为江山文学网所属部门,由江山总部和社团督查部人员共同组成,由江山领导层直接

,成立的独立团体。江山监察部日常工作接受江山全体成员的监督!主要对于相关违规行为进行

查处,包含:网站发文、论坛发帖、纪律考核等。江山监察部每月对于违规人员和督查力的社团进

行点名通报!

江山监察部群号:451881844  各社团在收到此公告后,限一周之内,安排各自社团的督查部长

加入群,入群自动标注所属社团。

特别说明:社团社长不允许兼职督查组长一职,在规定期限内,没有加入的社团,将给予相应处

罚,对于特殊情况,必须第一时间说明情况!

雨墨

雨墨 进士

【云水】收到!已经安排人进群!
山地731828829

山地731828829 探花

流年收到,已经安排!
叶雨

叶雨 探花

菊韵社团任命枫魂帝星我督察部长
春华秋实

春华秋实 举人

山水尽快安排相关人员进群!
东方姝

东方姝 布衣

南山收到,已经安排人员进群,总编竹韵南山非常重视,亲自参与督查工作。
我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

月光如水收到,正在安排人任督查部长一职并准备进江山监察部
峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

笔尖收到,已经安排人进去,我们会执行江山的一切规章制度!
紹屈子

紹屈子 举人

赵兴华,我问你江山文学网是国有?还是私营?为何不允许正常的批评?
紹屈子

紹屈子 举人

老夫日前所跟帖为何将其刪掉?再者,刚才连发两贴为何不登?江山网是不是党领导的文化社团,如果是,为何拒绝正常的意见和批评?难 请回复!
紹屈子

紹屈子 举人

压稿是好亊吗?为何不查?别只查作者,不查自巳!最可笑!
紹屈子

紹屈子 举人

依山主编,谢谢你!你在编辑出差的情况下,親自代审,令人感佩不巳。可我昨天发稿两组,不知何故未见影子,特请你过问一下。拜托了!另,先前的一些意见,不是针对个人,而是江山的办刊理念,机制和制度问题。于你无关。
紹屈子

紹屈子 举人

没法啊!江山网这么好!舍不得另图啊!赖要赖着啊!哈哈。
紹屈子

紹屈子 举人

仍未见刊,也真好玩,当下的我,当时的我,只差一字,差别乍这么大呢?所以,不服!不甘啊!
田冲

田冲 举人

问一下,加入江山督查群今天是否最后一天?今天家园安排人加入被拒绝了 
相忘旧年

相忘旧年 白丁

本人陶远(笔名)严重声明,“江山文学群”所属的“江山文学网”的网站“蓝色情调”在未经本人同意的情况下,抄袭,复制了本人的《遗忘阁主人传》(本人个人自传性文言文)、《郑八妹传》(本人为好友写的文言文)、《自省铭》(本人的自我传记文言文)、《访残园主记》(本人随笔文言文)、《七文莽赋一、二》(本人为打工诗社文友写的文言文)等多篇文章。并署名其他作者,对此类行为感到不齿。所以现在呼吁广大文友,对“江山文学群”以及“江山文学网”网站加以谴责,并加以抵制该网站的任何征文征稿行为。请大家将此信息转发。给草根文学爱好一个良好的自我创作环境。
本人可以为以上言论承担一切责任 陶远2015年7月1号QQ号:776259773
叶舞风

叶舞风 进士

我们都不知道。
秋心

秋心 榜眼

绿野收到,副社长不行么?这么大个事应该放一个认真负责靠得住的人。
陌上阡尘

陌上阡尘 童生

好的,雨墨安排人过去
紹屈子

紹屈子 举人

江山监察部

请问,江山文网还要不要诚信?还有没有规矩?还讲不讲正气?诗词古韵栏不顾作者的尊严,擅自扣压作者的稿件,违反江山的出版规定

,而在作者的多次催促下,个别编輯心术不正,蓄意制造假象(前台点收,回避查对),顶风违纪

,欺瞒作者,也欺瞒审介人。加以此栏某些主编

宁可负作者,不可负编輯,断稿时催作者,盛稿时甩作者的不良风气,出尔反尔的劣习,已经到了忍无可忍的境地。为了江山的身誉,为了作者的尊严,老夫强烈要求监察部,主特公道,匡扶正气,对古韵栏的不良风气,对个别编輯的违纪行为,予以督查,予以问责,同时也呼吁广大作者读者维护应有的发表权力和鉴督义务,共同为江山的兴盛,为古韵栏的成功而努力!

紹屈子

紹屈子 举人

谢谢监察部,我的习作过二十四小时之后,经你们的督促和依山主编的親审终于发表了。我相信

有江山的正确领导,有督察部刚正不阿的监管,有古韵栏主编的正确主政,江山的明天天更蓝,风更清,人更旺。古韵栏的明天山更清,水更秀,格更高,人更好!

共2页 12跳转