杨柳家园论坛 回复本帖
忘忧树

忘忧树 秀才

【杨柳喜讯】热烈祝贺写手俗世一笑签约成功

热烈祝贺杨柳写手俗世一笑与2014年12月19日与江山文学网签约成功!

作者简介:原名魏宏伟,QQ名字:微笑走过,女,70后,黑龙江省兰西县人。杨柳社团优秀写手,社团开辟专栏作家之一。喜欢用文字发泄情感,做人定义是,随性随心,难得糊涂,抒写人生,留点回忆,俗世一笑的定义是,自己就是这俗世凡尘的一滴水,一粒尘,但愿留给这世间的都是微笑。

俗世一笑文集链接:江山文学网-原创小说 优秀文学 小说阅读网
http://www.vsread.com/index.php/article/search?tp=B&k=%E4%BF%97%E4%B8%96%E4%B8%80%E7%AC%91

忘忧树

忘忧树 秀才

哈哈哈!笑姐你真调皮,有好看的照片也不传上来,非要我去揭开你神秘的面纱,不好意思啊!未经过你的同意我就把我自认为你的靓照给你晒在这里哈!
忘忧树

忘忧树 秀才

笑姐,继续再接再厉争取早日拿下江山之星。

回眸一笑

回眸一笑 秀才

祝贺俗世一笑姐姐成功签约!祝福姐姐开心快乐写文,创作丰收!
青州大浪

青州大浪 举人

祝贺微笑与江山签约成功,你是杨柳骄傲!期待继续努力写出更多佳作溢美江山!

俗世一笑

俗世一笑 秀才

终于可以跟帖子了,谢谢树树妹妹一直的鼓励支持,费心写帖子,谢谢回眸一笑妹妹的鼓励,你们是我学习的动力和榜样,谢谢大浪社长一直的鼓励和欣赏,我就不说啥获奖感言了,哈哈哈,为了我们共同的爱好加油吧!
张松

张松 童生

祝贺“世俗一笑”成功签约!穷的很,来我是要喝酒的!
共1页 1跳转