星月诗话论坛 回复本帖
潇湘竹雨

潇湘竹雨 举人

【星月絮语】心灵花园

致——星月诗话

潇湘竹雨 

六月陌上清风习习拂开夏日的花朵,我踏着岁月清浅的光阴一路找寻,寻我灵魂深处的花开,寻我心灵深处的清欢。我;一个喜欢与文字相栖的普通女子,因对文字的喜爱,喜欢去各大文学网站阅读学习。
    一次偶然机会与江山文学的"星月诗话社团"有了这段美丽的缘分。星月诗话是普通文学爱好者种植希望的沃野,实现自我的境地,是草根文化者聚欢颜的广厦。这里是文字的天地,是心灵的浣花溪畔,是每一个文学追求者的春暖花开。这里没有陌生人的介蒂,都是以一一颗花一般的诗心与此相聚。因对对文学的喜欢与酷爱,大家来自东西南北,各行各业,在此都成为一见如故的文友。
    星月诗话有着一个热情洋溢的领导团队,更有一批兢兢业业的编辑,他们每天精心的审阅每一篇稿子,为每篇文字书写编者按,并推荐作品。我感触至深的是我发的每一篇文字,如有笔误的地方,诸位编辑会不辞辛苦的加以改正,耐心的与之沟通,可想而知这会是多大的工作量。他们要牺牲自己多少的业余时间,他们在辛苦的为我们写手筑路修桥,为我们设下这一方美丽的文字花园。      

星月诗话是一个诞生不久的孩子,为了追求它努力奋起,一路追星逐月,风雨兼程。文学阡陌它栖在江山的怀抱中茁壮,在江山的蕴育中成长。而我在星月的墨韵中缱绻,以花的姿态在星月的花园中绽放,在星月的天空下铺宣执笔书写下对风雨人生的感知。你于我,是心灵的寓所,灵魂的栖息地。

人生有很多相逢,我庆幸今生有缘与星月结缘。与文字相依的时光里,你隽永的文字仿佛是春天里的一抹阳光,安暖,明媚。这个文字的后花园里,可谓是百花齐放,四季芬芳,诗词歌赋,墨韵飘香,好一处净化灵魂的桃花源。你是我心中最美的风景,最深的眷恋,是我无悔的倾心。    

星月诗话于我是文字展现的平台,是;吸允文学营养的氧吧,是;莹润我心灵的清泉。
   它是我们每一个星月人的心灵花园,是所有文学爱好者的乐园。
   愿星月诗话未来的日子里更为繁荣,祝星月明天会更好!

若水穿尘

若水穿尘 布衣

我们相遇在星月是一种缘分,让我们用心中的彩笔记录下生命中温馨而美好的人或事,用美妙的文字来传递快乐,一起陪同星月前行!
高铁

高铁 童生

受文友江雪的邀请,偶然踏进了【星月】,仔细一看,【星月】草色茵茵,奇峰处处,佳木茂盛,鲜花朵朵。美丽的景色一下把我吸引,简直令人目不暇接。我在园中追逐翩翩飞舞的蝴蝶,倾听鸟儿的欢歌,看忙碌采蜜的小蜜蜂,幽幽的芳香把我醉倒在小溪边。【星月】真是“好一处净化灵魂的桃花源”。
快乐永远

快乐永远 进士

有缘认识潇湘雨,并能够请进星月,的确是我们星月的一大幸事。在这里,感谢潇湘雨对星月的大力支持。也感谢支持星月的所有朋友。星月,愿和大家共同进步。

大姐大

大姐大 布衣

相逢竟在美江南,

双手轻轻弹键盘,

字里行间真挚曲,

醉心永久万年甜。 

问好潇湘竹雨,祝夏安。

高铁

高铁 童生

也不知睡了多时,醒来发现有许多园丁在园中说说笑笑,辛勤耕耘,我很受感染,毅然投入到培土、浇水、在除草、修剪的行列中,我衷心祝愿【星月】在大家的辛勤劳动下,更加兴旺,白花满园,为祖国的“伟大复兴”增添色彩。
笑梦

笑梦 布衣

有幸进入星月,更见文字之美! 向大家学习!
共1页 1跳转