星月诗话论坛 回复本帖
文绮

文绮 举人

【星月絮语】 我心灵的芳草地

屈指可数,满打满算,截止发文,我来星月有5个月零9天。在这段日子里,由刚开始全然不知,到现在能熟练掌握投稿、编辑程序,这对于我来说,是一大幸事。也逐步成为一种习惯。成为不解之缘。我为之感慨。

在心里有时常常把我最疼爱的小外外女,被摆在第二位去了,简直有些莫名其妙。其实不然,这是多了一份牵挂。每天里,我自觉不自觉地要打开荧屏,看看我们星月群,了解有什么新的任务和要求。

说实话,我来星月的日子不算长,但也不算短。在星月我得到的比付出要多得多。我时时发自内心的感激,感激我的文友们。是文友们的搀扶,才得以走到现在。来这里,让我在文字中,满满收获着文友们的好文采,好笔墨。这些文字中闪烁着思想的光辉,绽放着文字的精髓。文章的描写,时而大气浩然,时而低吟浅唱,时而淋漓酣畅,时而书写有致,透过文章,都饱含着文友们一路走来的艰辛与刻苦。世上没有捷径可走,只有脚踏实地,勤勤恳恳,方能收获。

这么好的学习氛围,对我有着极大的促进。这都是我原来,或者说一辈子走来都难以接触过的。来这里,感觉似泉水叮咚,似波涛汹涌。感化着我那老去的心灵。开启我愚昧的心智。又是我心灵的栖息地。如馥郁芬芳,如晨露晶莹。我没有理由不勤奋,更没有理由不努力。我是星月人,星月是我家。我惟愿星月在江山的这片沃土上大放异彩

欣月

欣月 秀才

心之絮语,甘之如饴!和姐姐有同感,这里不仅是学习的园地,也是心灵栖息的港湾!祝福姐姐快乐安康!
文绮

文绮 举人

谢谢欣月的一路相伴。远握
晨夕若梦

晨夕若梦 举人

问候文绮大姐,祝姐姐创作愉快!
文绮

文绮 举人

晨夕,你那么忙过来了 感谢你一路相伴。抱抱女儿。
共1页 1跳转