梧桐后花园 回复本帖
马上立刻

马上立刻 童生

【梧桐】我2014年工作总结

年终岁尾,领导都要做总结。

总结一下这一年的工作。我是我自己的领导,也总结一下我自己。

【一】201427日,马年正月初八,马年流行马上体,我用马上立刻作为ID,注册江山文学网。

211日,我有生以来第一次投稿,文章的名字是《我长大了当大夫》,这是我认为我写得最好的一篇空间日记,这篇文章获得了我有生以来第一枚豆豆,蓝色的。

319,我准备将我的第十四篇文章投到梧桐文苑,操作失误,将文章误投系统,如果不误投,我应该从这一天开始正式加入梧桐文苑。

第二天,320 开始正式投稿梧桐文苑。

423 获得迄今为止唯一的一枚红豆豆。

马年,我在江山文学网一共投稿33篇,其中退稿2篇,精品推荐一篇,社团推荐27篇;在梧桐文苑后花园发表帖子(加上本篇)44个,其中精华帖35个。我的名望现在是布衣,离童生还十分遥远,但是我对我自己已经很满足很满足了。

【二】2014,累计吃药时间不到两个月。是在江山的高兴,是在梧桐的快乐,把高血压和冠心病给挤跑了。网友说,每天写三个笑话,有利于降血压,对此我深信不疑。

【三】江山文学网,是多么好的一片天地呀,好东西应当拿来分享,所以我竭力想让我的好友加入进来。可是因为我过去不聊天,现在突然聊天儿了,他们都不理我,哈哈,看来我的信任度还是不行啊。他们是不是以为江山给了我什么好处,让我在搞传销式的拉人头呢?后来,好不容易有了回复,不是说在看孙子,就是说在看外孙或者是护理父母,没时间。还有的说他们的网络不好,只能聊天上不了网站。还有这样的地方吗?在征得他们的同意后,我帮他们的逐一地注了册,可是他们有的只投了一两篇,有的干脆就杳无音信,有的连回复都不回复。 好不容易有一个叫的加到咱们群里了,没聊几句她就写了四句诗,咱们群里的诗词啊还是哪个谁?(当时这几个写诗词的人,我有点混淆不清,都是我崇拜的高手)给她的诗改了一个字,她的脸上挂不住,就退群了。还有一个叫华呢的,发表了第一篇稿子之后很高兴,第二篇稿子被退稿了,于是便没有了第三篇。问其何故?答曰 我所相中的这几个好友,他们的文采虽然都不如锦,但比我要强百倍。我想当把伯乐,他们却不捧场,如果没有锦,我简直要拿根面条去上吊了。 锦,你是我的骄傲,你是梧桐的骄傲,你是江山的骄傲! 我不是凤,我只是一片叶,有幸成为梧桐文苑的一片叶子,是我在2014年大的收获!

晚霞晓文

晚霞晓文 进士

欣赏马上老师精彩美文,一年的工作总结,不容易。问好,辛苦了,祝平安夜快乐!
那拉格格

那拉格格 秀才

马上立刻老师您好!照片够精神的!您可真仔细,哪天哪月都记得那么清楚!太佩服啦!
西湖月牙

西湖月牙 秀才

马上大姐的2014   充实而温暖祝福  平安 快乐!
灿若舒锦

灿若舒锦 举人

哎呀,姐姐总把我夸的跟一朵花似的,我有那么好吗?谢谢姐姐引路哦,认识你,是我的幸运,祝福姐姐天天开心。
马上立刻

马上立刻 童生

回社长:社长的鼓励和支持,我才没有放弃。我才有这么多的快乐。千言万语,只能汇成“谢谢”两个字!
马上立刻

马上立刻 童生

回格格:不是我的记性好。我趴在电脑上一个一个查的,今后在写什么用笔记下来,这样查找起来,来方便些。8429
马上立刻

马上立刻 童生

回西湖月牙:因为有了江山,因为有了梧桐,使我的2014变得不平凡
马上立刻

马上立刻 童生

回舒锦:怕你骄傲我都没敢夸你,你本来就是一朵么。
灿若舒锦

灿若舒锦 举人

哎,我能不自卑就不错了,实在没有骄傲的资本。梧桐人才济济,我知道自己几斤几两,姐姐不要怕,哈哈哈,

共1页 1跳转