风轻雨浓 回复本帖
天堂向左

天堂向左 秀才

2014!我把思念寄往了天堂,你呢?

那里的天空从不下雨......

/天堂向左

年少难免天真,总是幻想着诺大的世界总有一片天空从不下雨。我要快快长大,去寻找那一片属于我梦想中的美丽天空。无论它在哪里,无论有多遥远,我都相信它一定存在。风仍在吹,雨仍在下,哪里的天空不下雨

年少难免天真,总是幻想着诺大的世界总有一片天空从不下雨。我要快快长大,去寻找那一片属于我梦想中的美丽天空。无论它在哪里,无论有多遥远,我都相信它一定存在。风仍在吹,雨仍在下,哪里的天空不下雨

长大以后,游历了许多城市,经历了许多辛酸后才渐渐明白儿时的想法是多么的天真。有时候明明艳阳高照却仍然能感觉到那莫名的绵绵细雨带来的丝丝凉意和忧伤。风仍在吹,雨仍在下,哪里的天空不下雨

不知何时在我心里潜入了一片愁云,总是在不经意时下起绵绵细雨。冰凉的雨水顺着经脉流入心田,沧桑和无奈兴奋的四处蔓延,忧虑和伤感无情的肆虐心间。风仍在吹,雨仍在下,哪里的天空不下雨

原来那份虚幻的天空其实就在我心里,我心灵无限阳光则天空永远明媚。人生在世很难事事如意,无限阳光的淡泊心境只能是一个美丽的梦而已。梦终会醒,一切依然,风仍在吹,雨仍在下,哪里的天空不下雨… 

就在我依依不舍的眷恋这份梦中才有的美丽宁静的天空出神时有一个熟悉的身影悄然浮现在我眼前,慈祥的笑容亲切祥和,刹那间冰封已久的心逐渐苏醒,愁云缓缓散开,久违的微笑爬上嘴角轻轻摇曳,我突然明白其实在很遥远很遥远的地方有一个充满了亲情、幸福、温馨及平和的世界从来不下雨,因为那里有我们最牵挂最思念的亲人,有我们最深的思念和祝福相伴,那里的天空从不下雨...... 

带着浓浓的思念写下此文祝福远在天堂的亲人新年幸福。还想告诉他们:除了思念我们一切都好......请他们安心。

陈戈

陈戈 秀才

逝者长已矣,生者如斯夫。愿那些逝去的人们天国安好,祝朋友们在生活中开开心过好每一天!

潮仙

潮仙 探花

愿那些逝去的人们天国安好!
潮仙

潮仙 探花

欣赏美文!
哪里天涯

哪里天涯 探花

欣赏,并祝福一切安好。
天堂向左

天堂向左 秀才

第一段文字不小心重复了一遍,本人无法修改,对因此而造成您的阅读时间的增加深表歉意,谢谢理解。
履泽

履泽 榜眼

愿一切都好。。
共1页 1跳转