风轻雨浓 回复本帖
溪小妍

溪小妍 布衣

【且听风吟】烟语濛濛

众江南的兄弟姐妹们,大家好!小烟在这里给各宫大人、小主等人请安了,您老吉祥。
俺芳名溪小妍,众亲可以直唤小烟、烟儿、烟烟、当然如若你非要叫烟美女,俺也是不介意滴。
话说小烟来江南已有两日,也相识了不少兄弟姐妹。
私心想着,若是有幸能在论坛里发个帖,给各位请个安,顺便握个手那一定是极好的。
索性,择日不如撞日,就现在了。
都是自家人,俺就不客气了,一席碎碎念将要开始,请各位抬头、挺胸、听唠叨。
本是一门外客,承蒙咱家侯爷不嫌弃将小烟收留至此,俺心里自是诚惶诚恐,感激不尽。
小烟自觉无财无色,无以为报,只得努力工作,为江南贡献微薄之力,不知侯爷意下如何?
近几日云淡风轻,阳光明媚,真真的是欣赏江南美景的极好日子。
这不,由浅姑娘带领,俺打江南各宫游历了一翻。
暂不说一路上瞧见的那些别致美景了,单单是遇见的这些人就已让我真真的欢喜着呢。
先说说咱家侯爷吧,小烟虽不曾来江山,但是侯爷的威名却也是略有耳闻。
天资聪颖,功力上乘,写的一手极好的武侠小说。
如若将你的侯氏秘诀传授俺两招,想必那一定是极好的。
眼见侯爷为江南社稷出谋划策,尽心尽力。
料想日后,江南社稷在侯爷的打理下定会愈发地光彩夺目。
再说说浅姑娘吧,与你相识已有些许日子。
素日里,姑娘一向待人宽厚,与人和善,小烟我是打心眼里喜欢着呢。
浅姑娘虽公务缠身,但也要记得早日安歇。
切勿经常熬夜,以免身子愈发地消瘦了,还要惊动太医。
最后原谅小烟天资愚钝,初来乍到,还要劳烦姑娘费心教导。
还有不得不提及的熙姑娘,初次相见就与你颇为亲近。
几个小时的贴心畅聊,更是让小烟打心眼里欢喜着呢。
熙姑娘,真真的是个调皮逗趣的人,承蒙姑娘不弃,还跟小烟成立了卖萌二人组。
其实,卖萌又如何?再不卖萌我们就老了。
我卖萌,我萌萌哒。小烟的说辞,姑娘以为如何?
日后若得空了,小烟定要去别的宫院多走动走动,拜访下其它小主、大人。
左看,右看,咱家江南真真的是极好的,人才济济。
不是才子,亦为佳人。
有指间年华、慕容凌云、纤指素心、哪里天涯、风轩、简希、嫣然盼晨曦………
和你们相比,小烟就自惭形秽了。
大家一起献才、献计、献人、献力,禁得起进步,受得了退步,不忘初心,
相信一统大业已为期不远。
才一盏茶的功夫,已是夜半。
小烟身子倍感乏困,恐是昨夜梦靥之过,以致今日心神不安,不能多留。
小烟先行一步,暂且告退,祝各位大人、小主万福金安,芳颜永驻!

洛漾熙

洛漾熙 举人

卖萌烟。么么哒。么么哒。你是我的。
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

哎呦,哎呦。。。。
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

乌啦啦个啦,颦,颦,快来围观,烟在卖萌了
指间年华

指间年华 举人

呀,这是哪来飘来一江湖小女子,感觉古灵精怪,一身素衣,一柄长剑,还有一双花拳,一双秀腿,难道是穿越而来的古装佳人?
指间年华

指间年华 举人

话说,那洒了一地的花,我可以带几朵回去不?

风轩

风轩 秀才

矮油,这小烟儿一亮相,果然灵气逼人呐,甄嬛体啊。

有趣儿,十分的有趣儿。。

嫣然盼晨曦

嫣然盼晨曦 秀才

古灵精怪的丫头,人见人爱。
樱水寒

樱水寒 进士

烟儿!么么哒!抱抱!哈哈

宿昔难梳

宿昔难梳 童生

甄嬛来了,哈哈哈
溪小妍

溪小妍 布衣

两天没见。楼盖的这么高了。呼呼,江南果真名不虚传。
溪小妍

溪小妍 布衣

问好楼上的几位大人,小主。卖萌熙,奇葩猴,指间姐姐,风轩姐姐,嫣然姐姐,水寒姐姐,还有小梳子,一人一个么么哒。速来接收。
共1页 1跳转