轻舞飞扬 论坛 回复本帖
鸽子

鸽子 举人

【轻舞】感动

人的一生中,总会有许多事情令我们感动,甚至于让我们永久地铭记心扉,终身不能相忘! 真的,自打我步入轻舞文学社团的这一天起,我就把这儿当成了我的家,我的生命的全部。而让我为之感动的,则是我们这个家里的每一个成员,我最挚爱的兄弟姐妹们。 

在这个家里,最辛苦最操心的当属我们的家长梦婷老师了。她身体不 好,每天咳嗽不止,打针吃药是家常便饭。可是,尽管如此,她却不愿好好地休息一下。因为她担心着家里每一个成员的学习和工作,因为她牵挂着轻舞的每一个成员的成长和进步。 是的,轻舞每一个成员的成长和进步,都凝聚着轻舞编辑老师们的点点心血和无私奉献。他们严谨慎密,精益求精的工作作风,使大家受益匪浅,就拿这次蓝天获得的绝品《记忆中的糖人》来说吧,梦婷社长三番五次发动大家为这篇文章进行修改,让大家逐一对文章的遣词造句,段落结构,文章思路等等进行推敲和斧正,使文章真正达到绝品境界。我的拙作《童年记事》也得到梦婷社长的多次赐教和斧正,她这种乐为他人做 嫁衣,默默奉献的精神,无不令人动容!

还有山村老师,近七十岁的高龄,不但勤奋笔耕不辍,还坚持每天为社团编辑稿件,撰写编按,这种刻苦,奉献的精神,是常人无法比拟的。 还有墨语,寒砧两位编辑,他们都是在校大学生,一边要忙于他们的功课,一边要为社团编稿,自己还要写些文字,其中的甘苦可想而知。 …… 

轻舞的编辑老师们的无私奉献和付出的精神,深深地感动着我,也感动着轻舞的每一个成员。他们在浩繁的工作之余,勤奋笔耕,用自己的行动,给轻舞交上了一份满意的答卷:草帽老师,蓝天老师,蓝色情调,月漾,天宗健,轻涛听雨,卫斯理……等各位老师的作品连连获精,获登《闪亮登场》,蓝色情调,卫斯理还顺利签约。 在轻舞,我感动于老师们的无私奉献和付出,更感动于我们这个大家庭的团结友爱互帮互助和和谐相处。

轻舞的春天来了,江山的春天来了。 一滴水可以观大海,一份情可以动天地。但愿轻舞的家人们,在这条坎坷的文学之道上,真诚地携起手来,共同谱写轻舞辉煌的明天! 加油!轻舞!加油!我的家人们!

梦婷

梦婷 秀才

谢谢鸽子带给轻舞的每一份感动,谢谢鸽子带给轻舞的每一篇佳作,祝周末快乐,精彩连连。
卫斯理

卫斯理 进士

感谢鸽子加入轻舞,感谢你给轻舞带来一篇又一篇佳作。
蓝天蓝

蓝天蓝 举人

鸽子,蓝天感谢有你相伴在轻舞,感谢有你对轻舞的支持,感动你每每深夜写文的那一次次。
失落的草帽

失落的草帽 进士

其实大家在一起,每天都在感动中。问好鸽子。祝你在蓝天上飞翔,越飞越高、越远。
鸽子

鸽子 举人

谢谢 梦婷社长,蓝天老师,卫斯理老师,草帽老师的支持和赐教!有你们相伴,轻舞明天会更好!
路边草

路边草 布衣

祝鸽子老师精彩不断!
鸽子

鸽子 举人

谢谢莲妹支持!期待你的华丽转身!祝周末快乐!
玉美人

玉美人 秀才

鸽子老师吉祥!玉儿来啦!祝好!
鸽子

鸽子 举人

谢谢老师的赐教!祝新周快乐!
自然

自然 童生

鸽子老师好!感动遇见,感动轻舞,感动有你!祝新周愉快!精品多多!
鸽子

鸽子 举人

自然妹妹早安。希望我们共同 努力,为轻舞增光!
卫斯理

卫斯理 进士

鸽子老弟,轻舞有你这个才子加入,更加精彩。
共1页 1跳转