轻舞飞扬 论坛 回复本帖
鸽子

鸽子 举人

【轻舞】党在我心中

“党啊党啊,亲爱的妈妈 !党啊党啊, 亲爱的妈妈! 您用那甘甜的乳汁把我养大…… ”
       每当我听到这饱含深情的歌声,内心里无不充满了对我们敬爱的党,对我们伟大的祖国母亲的感恩和热爱。 是啊,是我们伟大的党,是我们敬爱的母亲,用她那宽广的胸怀,拥抱着华夏神州每一个生命;是我们伟大的党,是我们慈祥的母亲,用她那甘甜的乳汁,哺育着中华大地每一个儿女。 历经多少血与火的洗礼,历经多少生与死的劫难,我们伟大光荣正确的中国共产党,依然傲立于茫茫苍宇,如中流砥柱,勇立潮头,引领着亿万中华儿女,在世界民族之林,拼搏进取,一往向前。
       党啊,我们伟大的母亲!是您,将曾经充满愚昧和战火的中国,从苦难和落后的时代,带向如今充满文明,充满正义,充满富足的新时代。 你带领中国亿万同胞,八年抗战,无私无畏,胸襟坦荡,勇敢地同凶残的日本帝国主义,作殊死的斗争,拯救中华民族于水深火热之中。您伸出正义之手,援朝抗美,打破了美帝国主义对祖国的重重封锁和觊觑。您带领中国人民,发展经济,自给自足。您依靠科技创新,解放生产力,把一穷二白的中国,带领到文明富足的新时代…… 您曾经历经苍桑,尽管您也曾有过过失,走过弯路,然而,伟大的党啊,您却总是能以壮士断腕的气概和胸怀,拨乱反正,实事求是,正视自身的不足,努力调整自已的方向。联系群众,深入基层,关注民主,从严治党,廉洁自律……一系列的举措,让我们党的血液更加新鲜,力量更加壮大。

党啊!伟大的党,慈祥的母亲!今天是您的生日,作为一个中华儿女,我为您骄傲,我为您自豪!

自然

自然 童生

党啊!伟大的党,慈祥的母亲!祝您生日快乐!我爱你
自然

自然 童生

今天是您的生日,作为一个中华儿女,我为您欢呼;为您骄傲;我为您自豪!
蓝天蓝

蓝天蓝 举人

跟着大哥的歌声,一起为祖国党的生日祝福!
鸽子

鸽子 举人

谢谢蓝天妹妹和自然妹妹的跟帖。祝你们开心快乐每一天。为伟大的党,为亲爱的祖国点赞!
潮仙

潮仙 探花

啊,亲爱的妈妈 !
潮仙

潮仙 探花

爱党爱国家!
潮仙

潮仙 探花

欣赏点赞!
潮仙

潮仙 探花

祝福轻舞!

玉美人

玉美人 秀才

没有国哪有家?祈愿社会和谐,人民安康!
妙琴

妙琴 秀才

每个中华儿女为党祝寿!祝福我们伟大的党永葆青春!关注民生。
共1页 1跳转