轻舞飞扬 论坛 回复本帖
鸽子

鸽子 举人

【轻舞】感恩有你

自从三月十日加入轻舞社团以来,一直被轻舞家人们的热情、团结、友爱所感动着。这半年来,我的每一点进步和成长,都离不开大家的真诚帮助,热情鼓励和鼎力支持。 刚进社团时,我和所有初学写作者一样,只求发文数量,而忽视了文章的整体质量,因此,很长一般时间,没有出过一篇“精品”。以至于有些灰心丧气了。为此,我还常常被老婆当做笑柄。 后来,一有时间,就阅读、研究社团老师们的精品、绝品之作,从中学习到了许多知识。再后来读了草帽老师、梦婷社长、宏声老师、蓝天妹妹在社团论坛上发表的一些写作的经验之谈,对我的帮助大有裨益。 此后,每次创作时,我都要按照老师们提供的经验,对文章素材的提炼,语言的运用,情节的安排进行反复地琢磨,谋好篇,布好局。作品写成之后,又反复地回看,修改,比过去完善了许多。 尤其要感谢的是,作品发表之后,梦婷社长都要对文章逐一进行审查,有不妥之处,都要反复与我沟通,进行修改和补充,使文章达到了比较完美的境界。精品数量也有所提高。 更让我感激的是,我把准备出版小说集电子书的打算,告知梦婷社长和蓝天妹妹后,她们第一时间帮我写了十分完美的序言和后记,给我极大的鼓励和动力。 在轻舞的每一天,我都感受到大家的热情和友爱:山村老师,玉儿妹妹,莲妹,自然妹妹,心如月妹妹,云飘碧天妹妹,宁心老师,健唔老师,林语之春老师……都很及时,中肯地对拙作进行留评和鼓励,使我深受感动。 感恩有你!感恩有你们!有你们一路相携,轻舞将会更精彩!
云飘碧天

云飘碧天 秀才

拜读鸽子哥带有温度的文字,真的很欣赏鸽子哥为人的谦虚和宽厚,做人如此,值得欣赏!佳作频出,精品连连,不骄不躁,感恩在心,感动抒怀,真正谦谦君子,做人楷模!向鸽子歌致敬!问好秋安!
心如月

心如月 布衣

我始终相信文如其人这种说法。细品慢赏鸽子大哥的佳作,字字真情,句句贴心,篇篇感情饱满。一位谦恭有礼,忠厚善良 ,勤劳能干,为人低调的好男人跃然纸上。感谢大哥的分享!遥祝秋安!
鸽子

鸽子 举人

谢谢妹妹来访跟评。妹妹的夸奖让我十分惭愧。应该向你们学习才是。希望能多多拜读妹妹大作。遥致秋安。
鸽子

鸽子 举人

再次祝云飘碧天妹妹和心如月妹妹创作愉快。一切皆好。??????????
永远的狼

永远的狼 秀才

非常敬佩鸽子哥谦谦做人的态度,还有鸽子哥孜孜不倦的写做精神 也是我学习的榜样。
鸽子

鸽子 举人

昨天给云飘碧天和心如月妹妹的跟帖回评,最后点了两个图案:咖啡和鲜花,怎么发到文章里就成了几个问号呢?向两位致歉了。
鸽子

鸽子 举人

感谢狼弟的来访和鼓励。过奖了。我们互相学习,共同进步。祝创作愉快,开心每一天。
梦婷

梦婷 秀才

鸽子,你是轻舞的骄傲!你的一切成绩都来自于你的勤奋,谦逊,坚持,加油!鸽子,期待着你的更多精彩!
路边草

路边草 布衣

鸽子哥的成绩没有我什么事的,我是轻舞最差的一个。不管怎样,我爱轻舞,守护着轻舞就像守护自己的眼睛!
鸽子

鸽子 举人

谢谢莲妹来访、支持。祝双节快乐!一切皆好!
二妞

二妞 布衣

你是轻舞的 骄傲,

共1页 1跳转