文字友情论坛 回复本帖
花开无语

花开无语 秀才

我满月了

时光荏苒,转眼间我来到江山文字友情社团已经一个月时间了,换句话说,我满月了。哈哈。

自幼喜欢文字。沏一杯淡茶,执一卷唐诗,在诗情画意里看云卷云舒。把流年细碎的过往都浸泡在墨香里。没有繁花的妖娆,却有着润沁心底的馨香。我爱书,爱文字!

一个偶然机会,来到了江山文字友情社团。刚刚到一个陌生环境的我,心里是忐忑不安的。陌生的工作环境,陌生的同事,未来的一切都是未知数。我小心翼翼,亦步亦趋,不说话,只工作。生怕说错什么抑或做错什么。回家,开机,编辑成了我新的三点一线。把全部的热情和经历都投入到了工作中,忙碌充实而快乐! 还记得,来的第一天,社长让我做评论员,去品评别人的文章。于是,我开始逐篇品读,精品,绝品,推荐作品。空谷临风笑老师的《阳春曲》是我评论的第一篇文章。悠然的时光里慢品墨香是多么美丽的一种心情!第二天,社长要我做编辑,并且告诉我,欣赏品评就会提高。于是,我进入后台。第一次编辑文章时,我点击开文章,关掉页面就找不到文章了。如此反复几次,在社长精心指导下,我终于编辑好了一篇文章。我编辑的第一篇文章是樱桃树下的微笑老师的《清静岁月.清新心灵》由于第一次编辑,品读不到位,没有深刻的语言,解读上也很稚气晦涩。我怀着忐忑的心情让社长看看行不行。社长鼓励我说,编辑的挺好的,还说天心老师和项梅老师会随时指导我的。

社长的话给我很大的鼓舞,也给了我工作的热情和激情。我投入所有的时间和精力,只要后台有文章,我就进入编辑。最多时候一晚上时间编辑五篇文章。编辑是个辛苦的差使,一篇文章编辑后,脑子就有些发热,馄饨不清,于是,洗把脸,清醒下头脑再回来编辑下一篇文章。一篇复一篇,经常编辑到深夜或者凌晨。我的辛苦付出得到了回报。我得到了社长和老师们的认可,在编辑文章的同时我也收获了很多,自己的阅读能力和欣赏能力得以提高。在忙碌辛苦中收获着快乐。 在社长寒光明媚的鼓励下。工作之余我也到编辑群里去聊天了。我本是一个安静的人,不喜多语。但是老师们都对我非常好。天心老师,成敏老师,项梅老师,清新芝兰老师,独美老师,云荣老师,却上心头老师,军旅老师等等。他们教会我,认真工作,愉快生活的道理。是啊!生活就是要丰富多彩。有张有弛,才有精彩的人生。

人生短短几十年岁月,弹指一挥间。时光远走,季节转换,只有心里的那份淡然和快乐才是人生最大的收获。江山文字友情社团是一个有理想,有朝气,有激情的社团。在社长寒光明媚的带领下,一定会越来越好。期待江山文字友情更美好的明天!

个性签名:

项梅

项梅 秀才

快乐的学习,快乐的工作,快乐的休息,无语姐加油!

清心芝兰

清心芝兰 秀才

人世间所有的相遇都是久别重逢,遇见是一杯成年老酒,醉了心。珍惜这一份缘。

月在天心

月在天心 布衣

祝贺无语妹妹来社团满月,一个月的时间,为社团做出来很多努力,大家有目共睹!人生相遇是缘,自当珍惜。祝福无语妹妹在以后的日子里开心,快乐,一切顺利吉祥!
却上心头亦萱

却上心头亦萱 布衣

勤奋好学,谦虚又才思敏捷的姐姐,祝贺你满月了……
草地

草地 童生

短短的一个月。花开无语老师为社团的发展,作出的贡献是有目共睹的。欣赏老师才华,遥祝满月快乐!
花开无语

花开无语 秀才

谢谢各位老师辛苦跟帖。敬茶问安。
太阳花文文

太阳花文文 布衣

感谢缘分让我们在这里相识,共谱一曲高山流山!愿快乐和温馨永远伴随姐姐你!
岁月独美

岁月独美 童生

你说过我来过,我说过你也曾经来过,红尘深处有你一个独特的回忆。是呀满月了,愿你在文字的海洋里畅游,祝好

花开无语

花开无语 秀才

谢谢老师们鼓励。祝福秋安。
天涯寒冰

天涯寒冰 举人

寒冰拜读,遥祝寄安。
共1页 1跳转