风恋碧潭文学社团论坛 回复本帖
碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

【风恋】在联欢中展望2016

执行社长-风恋:大家好!稳住自己的情绪,呐喊声和自己激动的情怀,今晚上演。挥动我们手中激情,让我们激情飞扬.时间一分一秒的走过,我们精耐心地等待,大家一起期待,我们风恋碧潭文学社团,和大家一起共度这美好的时光。
在我们的期待中,时间来到正点,首先我们掌声欢迎我们的社长碧潭飘雪为大家致新年贺词,还有就是今晚联欢晚会节目现场的开场白,大家掌声鼓励!

社长-碧潭飘雪:各位社长、各位编辑老师、各位文友们,大家晚上好!节日快乐!

今天是元旦,是新的一年的开始,让我们在欢乐中回味昨天,在开心中展望明天。大家辛苦了一年,希望在这一刻尽情地放松,尽情的展示,大家有什么特长、有很么绝活,都拿出来晒(赛)一晒(赛),拿出来晾(亮)一晾(亮),把自己文字另一面的风采展示给大家,分享给的大家。各位亲爱的兄弟姐妹们,今天既然是联欢,我就说这点,大家唱起来、跳起来、嗨起来吧!

执行社长-风恋:我们激情跨越2015,迎来我们的2016.我们用文字唱响心怀,我们用激情怀念过去,在新的一年里,我们拿起手中的笔,书写我们的激情岁月。
大家激情满怀参与今晚联欢晚会,有谁愿意献歌一曲,与大家一起分享,首先掌声鼓励。【鼓掌】社长的开场白和音乐共舞,我们大家的激情与欢乐常在。
顾问-卫斯理:

1)自编歌曲《路边的野花不要采》歌词大意:今天相聚在这里,新年快乐多欢喜,恭喜恭喜再恭喜,多多发财,万事如意。群里的美女更加美丽,群里的帅哥更加帅气,恭喜啊恭喜恭喜你,来一点掌声鼓励卫斯理。
2)《小苹果歌》自编词演唱,歌词大意:老卫有一个梦想,梦想就在不远方,今天我们欢聚一堂,不管你来自南方,还是家住在北方,有缘相聚友谊更长,不管发帖还是投稿,笑意在脸上,互相帮助互相学习大家笑声扬。你让我每个明天变得有意义,兄弟姐妹我会永远不离不弃,你们是老卫的小呀小苹果,我愿做你们的开呀开心果,携起手来唱着快乐的歌,欢笑感染着你和我,大家一起唱。
3)《好汉歌》自编歌词,歌词大意:上网多风流啊,网络的妹妹在等候啊,嘿嘿在等候,不停向你挥挥手啊,敲击键盘乱忽悠,该出手时就出手啊,美呀美在心里头啊,哎呀,好害怕,老婆打人在身后啊,杏眼圆睁揪耳朵呀,急忙跪下忙磕头啊,哎呀,不敢啦,老婆打人饶了俺吧。糟糠之妻不可丢啊,好汉歌要记心头啊,嘿嘿伊尔呦。

执行社长-风恋:【鼓掌】好!咱们在唱歌曲的同时,链接成语接龙。
顾问-卫斯理:来者不拒
写手部长-云之歌:拒人千里
督察部长-蓝色宁静:里应外合
写手部长-云之歌:合二为一
执行社长-风恋:一心一意

浅默素语【喵】:意图不轨、诡计多端 、端端正正
督察部长-蓝色宁静:正义凛然
顾问-卫斯理:正大光明
写手部长-云之歌:
名正言顺顺应民意
蓦然回首:顺理成章一心一意
顾问-卫斯理:意气风发
写手部长-云之歌:发奋图强

社长-碧潭飘雪:发展壮大
写手部长-云之歌:强人所难
浅默素语【喵】:强国强兵
写手部长-云之歌:兵强马壮
顾问-卫斯理:男尊女卑
余萎约而悲愁:卑躬屈膝
写手部长-云之歌:壮志凌云
顾问-卫斯理:妻妾成群
副社长-碧峰:云之歌壮志凌云,卫斯理妻妾成群。
【偷笑】

余萎约而悲愁:文章朗诵
顾问-卫斯理:风恋情有可原 欢迎飘雪来一首和咱们的成语接龙连贯起来。
写手部长-云之歌:兵强马壮

副社长-碧峰:卫老师唱的好
随笔主编白音符:小白来一首《轻轻的告诉你》

顾问-卫斯理:自编歌词也行,反正是娱乐嘛。
督察部长-蓝色宁静:群英聚会
余萎约而悲愁:群龙无首 首当其冲
顾问-卫斯理:风恋弟语言幽默,卫斯理要跪搓板【笑】

执行社长-风恋:新年新气象。大家联欢喜洋洋。
写手部长-云之歌:冲锋陷阵
浅墨素语:冲冲冲冲【笑】
执行社长-风恋【笑】
浅墨素语:振振有词
写手部长-云之歌:哈哈
·上官蓉儿:【图片:新年快乐】

写手部长-云之歌:词不达意
随笔主编白音符:小白先深呼吸下哈,五音不全别见笑啊
顾问-卫斯理:大家都发财 就是不许找小三【偷笑】
浅墨素语:义不容辞

执行社长-风恋:上官蓉儿来一首,大家掌声鼓励。【笑.鼓掌】

写手部长-云之歌:欢迎,热烈欢迎
·上官蓉儿:发现成的
社长-碧潭飘雪:诗歌朗诵:《夕阳缱绻》

众人鼓掌
·上官蓉儿:演唱歌曲《红尘情歌》
执行社长-风恋:掌声献给上官蓉儿老师。【鼓掌】
众人鼓掌
顾问-卫斯理:哎呀!反正今天是过节,是联欢,大家随意,开心就好,别冷场,大家继续。
执行社长-风恋:嗯,卫斯理老师说得对,大家继续·演绎咱们的精彩。欢迎卫斯理老师。【鼓掌】
顾问-卫斯理:自编快板《打竹板》:打竹板,响连天,风恋社团来联欢。你方唱罢我登场,个个踊跃又争先,哎打竹板,啪啪响,欢声笑语把歌唱,祝愿社团步步高,欢乐的歌声响四方,哎响四方。
余萎约而悲愁【鼓掌】

随笔主编白音符:卫哥哥太棒了!【鼓掌】
·上官蓉儿:【梦江南】
执行社长-风恋:【鼓掌】太棒啦。

助理社长-笔:我们来玩真心大冒险
随笔主编白音符:太棒了【鼓掌】
社长-碧潭飘雪:@上官蓉儿(只加诗友) 蓉儿姐新年好!您唱歌是在哪里唱的?
·上官蓉儿:全民k ,飘雪妹下载一个就好玩了。百度去下载。

社长-碧潭飘雪:哦,好!谢谢蓉儿姐!
顾问-卫斯理:欢迎飘雪来一个【鼓掌】

悄然:亲爱的朋友们

执行社长-风恋:有请下一位,好!欢迎飘雪社长来一首!【鼓掌】
社长-碧潭飘雪:我已经来了呀
写手部长-云之歌:演唱豫剧

盛开的梦:@社长-碧潭飘雪 ,你的声音是如此的充满磁性,在2015即将别离的时刻,在新年的钟声即将敲响的时候,我听到的声音是如此的美妙动人!谢谢你,雪!
悄然:想喜大家了
顾问-卫斯理:有请飘雪美女社长闪亮登场【鼓掌】

悄然:新年快乐!亲们,想喜大家了。
社长-碧潭飘雪:我记不住歌词。悄然妹妹好!你怎么又出去了?
顾问-卫斯理:那就现编【偷笑】
执行社长-风恋:这一段豫剧太棒啦·好不好?妙不妙?再来一曲要不要?【鼓掌】

随笔主编白音符:悄然晚上好妙,云姐姐真棒
写手部长-云之歌:哈哈
随笔主编白音符:云姐姐诶,再来一首,没有听够呢
顾问-卫斯理:悄然晚上好
执行社长-风恋:悄然唱一首歌曲,大家掌声鼓励。【鼓掌】

余萎约而悲愁【鼓掌】
顾问-卫斯理:豫剧唱的太好了
执行社长-风恋:下一位唱歌朗诵的做准备。

悄然:新年新气象
写手部长-云之歌:@顾问-卫斯理 在卫老师跟前班门弄斧了。
执行社长-风恋:悄然唱歌,来了就欢乐在一起·大家欢迎。【鼓掌】

悄然:呵呵!悄然每准备
余萎约而悲愁:【鼓掌】
顾问-卫斯理:我是河南人。但你是北京人 豫剧唱的太好了. 字正腔圆。咬字清晰, 太好了, 没想到在这里能听到家乡豫剧。更美想到唱的很棒。
悄然:就随便来一首,掌声在哪里?鲜花在哪里?

执行社长-风恋:下一位做准备。
众人鼓掌欢迎
写手部长-云之歌:谢谢卫老师夸奖
执行社长-风恋:我的山东快书发出去了吗?【笑】
顾问-卫斯理:风恋 听不到
大家在讨伐风恋社长的“无声剧”。

悄然:《掌声响起来》送给大家
写手部长-云之歌:@执行社长-风恋 没声音
执行社长-风恋:还是耳麦不好用,我让老板给我送过来的。

社长-碧潭飘雪:究竟表演没有哦?【白眼.偷笑】
执行社长-风恋:云之歌再来一段豫剧,好不好? 开始点戏【笑】唱一段马金凤的豫剧经典。
社长-碧潭飘雪:今天既然是元旦,是新年的第一天,我清唱一首蔡国庆演唱的《三个六十五个祝福》送给大家,也是我对大家内心真诚的表达。祝大家在新的一年里每时每刻都平安、快乐!
执行社长-风恋:下一位做准备。大家激情演绎。卫斯理老师太有才啦,谢谢啦,一会儿卫哥继续再来一段,激情演唱。【鼓掌.笑】

诗歌主编山水山,是一个17岁的四川小女孩,大二学生,时不时来两句四川话,把在场的人逗得捧腹大笑【笑】

诗歌主编-山水山:各位前辈些,是不是考虑发红包了哟?

大家都你一言我一语逗乐着……
执行社长-风恋:山水的声音是我们今天全场最特别的,哈哈【大笑】

社长-碧潭飘雪:山水,你先唱首歌,就给你发红包。【笑】

顾问-卫斯理:哈哈哈。风恋老弟谬赞了 。老卫那里是有才 只不过我的脸皮厚。掌声送给飘雪。
在主持人风恋及大家的起哄和掌声中,社长碧潭飘雪又给大家唱了首歌曲《好人一生平安》。
社长-碧潭飘雪:既然大家这么高的热情,为了不扫大家的兴,虽然唱得不好,但却是发自内心的真诚的祝福,那就再给大家清唱一首李娜演唱的《好人一生平安》送给大家,祝愿我们风恋碧潭的每一位家人和所有江山的文友们——一生平安幸福!

大家的热情高涨,精彩不断。幸福的人讲了两则小故事,还献了一首诗歌给大家:
【小故事】两只老虎,一只在笼子里,一只在荒野中。两只老虎都认为自己所处的环境不好,互相羡慕对方。它们决定交换身份,开始时,十分快乐。但不久,两只老虎都死了:一只饥饿而死,一只忧郁而死。有时,人们对自己的幸福熟视无睹,总是把眼睛看向别人的幸福。其实,你所拥有的正是别人所欣羡的。
【善知识】一辈子不容易,一定要好好享受生活。心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。我们要学会经营自己的生活,不是天天混日子,也不是天天熬日子,而是天天享受日子,这就需要经营日子。尘世中有太多的喜怒,太多的悲欢,太多的烦恼和痛苦。惟其如此,要活得简单才快乐。

写手部长-云之歌:@社长-碧潭飘雪 姐姐唱得好
执行社长-风恋:掌声不断,我们的节目就不断,咱们的节目不断,我们的好运就会喜事连连,大家继续演绎咱们自己的精彩,欢迎大家踊跃参与。咱们116个人,都喜欢大家参与进来。

幸福的人:诗歌《做一个让别人感到温暖的人》)(节选):
我希望自己能成为
一个让人感到温暖的人
像一棵树
根深深地扎进泥土里
枝杈努力伸向天空
活得坚韧而自由

……

有大快乐的人
必有大哀痛
有大成功的人
必有大孤独
这就是情感的节奏

从现在开始
不沉溺幻想
不庸人自扰
踏实工作
好好生活
做一个接近幸福的人

社长-碧潭飘雪:这是在网上只能这样,但现在有语音,效果还算不错。如果以后有机会大家能真正相聚在一起,我相信大家会更加的开心和投入,也会玩得更加嗨的。

督察部长-蓝色宁静:真心地期待这么一次聚会。【鼓掌

随笔主编-白音符:我也期待【鼓掌】

主编-夏梦:期待……

写手部长-云朵飘飘:那会很热闹的。

……大家都说好期待能有机会欢聚一堂。

晚会进行了一个多小时,大家还意犹未尽,热情高涨,精彩还在继续,笑声不断……发红包的环节把晚会推向了高潮。

社长碧潭飘雪把对江山、对社团、对社团所有成员的祝福融进120个红包中,洒向风恋碧潭的上空,“江山永固、风恋碧潭蒸蒸日上、所有社长、编辑老师和各位文友新年健康、幸福美满、精品不断、绝品出现……”的声音久久萦绕在耳际。随着“红包雨”的飘落,主持人风恋社长宣布晚会结束:晚会到此结束,谢谢大家的参与,也希望大家在今后写出更多、更好的作品,新年新气象!期待下一次的快乐相聚!祝大家晚安!

风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

精彩的晚会,美好的祝福,咱们风恋碧潭文学社团在大家的支持与厚爱下,我和飘雪社长,会为大家带来咱们社团所有的祝福和快乐,希望大家在2016写出更美更好的作品,也祝福大家全家幸福安康,快乐永远,风恋碧潭文学社团,与大家同在,幸福常在,欢乐常存。谢谢大家对咱们社团的鼓励和支持。
白音符

白音符 布衣

风恋元旦晚会,热闹极了。感谢风恋哥哥主持,我们社团会越来越好!
水秋棠

水秋棠 秀才

2016飞起来咯!
云朵飘飘

云朵飘飘 秀才

昨晚大家玩得嗨,大家笑声不断,真的很有意思。祝福大家在新的一年里幸福平安!
蓝色宁静

蓝色宁静 秀才

飘雪姐姐辛苦了,如此用心的将晚会撰写成文章,感恩风恋哥哥的辛苦主持,感恩所有哥哥姐姐弟弟妹妹们精彩的表演,因为有了大家的参与和维护,咱们这个家才更加的温馨和谐,因自己有幸加入到这个大家庭,而感到久违的幸福。风恋碧潭社团是我们文学殿堂,是我们文学天地,是我们喜欢的家,在这里,我们因喜欢文字而相遇相识相知,这里将是我们人生中实现文学梦幸福的起点,托起明天文学太阳,携手共进。感恩所有的家人们,是大家给予了我成长的机会。感恩飘雪姐姐风恋哥哥两位大家长,将我们彼此凝聚在一起!2016我们飞起来罗
我是追梦

我是追梦 白丁

感谢社长用文字让社团2016元旦联欢会又精彩上演了!祝社团在笑声中越走越远!
碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

2015已结翻过成为历史,崭新的2016已经来到。感谢2015带给我们相识和相聚,感谢2015给了我们一个基础。新的一年开始,希望我们风恋碧潭文学社团,在大家手牵手、肩并肩的齐心协力下,能更加稳步迈向一个新的里程碑。亲爱的家人们,加油吧!

风恋碧潭的所有兄弟姐妹们,让我们一起齐声祝福:江山的所有领导、所有老师、所有文友们,新的一年身体健康、工作顺心、家庭幸福,文丰笔健,多多收精加绝!江山永固、锦绣中华!新年快乐!

卫斯理

卫斯理 进士

是呀!大家在群里联欢,这体现了我们社团这个大家庭的温馨和温暖。
笔

秀才

看到这篇文字,心里非常感动,碧姐姐如此用心,卫老师真是多才多艺,为了祝贺2016年的到来,风恋社团所有的编辑们都在文友群里欢聚一堂,虽然我们各自一方,但是我们的心很贴近,感谢编辑们给我们带来许多欢乐,歌声不断,笑声不断,珍惜缘分,珍惜友谊,这样团结一心,让我们的社团走得更远。祝福大家新年快乐!
清心如云

清心如云 举人

很丰富精彩的晚会,寄于新年的好运与吉祥!送上一首《好运来》祝福风恋碧潭社团新年好运,诸事吉祥顺意!

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

回复10楼清心如云:欢迎如云社长的到来!感谢您给风恋碧潭社团和社团每一个人带来祝福和好运!但愿风恋社团和社团的兄弟姐妹借您吉言,也借此顺祝我们两个社团在新的一年都顺利前进,吉祥好运!飘雪奉茶!
蓝色创想

蓝色创想 童生

好美的帖子,迟来的祝福,元旦快乐!祝贺江山社团2015年取得优秀的成绩,2016年再接再励!
碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

回复12楼蓝色创想:欢迎创想朋友来访!真诚感谢前来指导!感谢跟帖祝福和鼓励!同祝江山所有社团、所有文友新年吉祥、好运连连!问好朋友!飘雪敬茶!
共1页 1跳转