淡雅晓荷的家 回复本帖
文三少

文三少 举人

炎炎夏日,来点清爽

炎炎夏日,来点清爽的感觉。 分享一下,我所至爱的素颜韵角诗,算作以文会友吧! 也愿我们“淡雅晓荷”社团越来越壮大,越来越美好! 来吧!LOOK! 1. 《书签》 每次书写到最后 都习惯性的落款 而你 便是我遗落 未曾执笔的烟雨江南 2. 《言情小说》 如果故事里没有那么多的慌言 我想 我也不必参透所谓的眷恋 只是一厢情愿的想念 晴朗时 也或者下雨天 修饰上一些迷茫 也或者彷徨 绝望 和希望 我想 我的文笔不会顺理成章 也写不成绝美的诗行 3. 《抒情》 我从未想象过 你是布满一纸的慌张 而面对你 我的心里却满是不知所措的迷茫 假若 我从不让笔尖游走于纸上 是否、你也再不会出现在我心上 4. 《若安》 若 莫安 切莫如此安然 我是这故事 花开过后的糜烂 承托你诉说过的 被遗忘的两语三言 若 你只是一只南飞的雁 请将我写在诗里 填进墨色的画卷 因为我只是你记忆里 被遗漏的、一个不经意的瞬间 5. 《墨汁》 墨汁 漆黑的外表下隐藏着一个纯白色的故事 若 纸张的重量不足以洞穿你的心事 请让我继续保持 这样一种寂寞的方式 将你留在心里 堆建起一座坚不可摧的城池 纵使 某一日兵临城下也毫不畏惧 因为我只是这一纸 兵慌马乱的 内心黑暗的墨汁

文三少

文三少 举人

没人????﹋o﹋
何叶

何叶 探花

何叶跟帖,特别感谢帅哥对社团的支持!由衷的说一句辛苦。谢谢!
文三少

文三少 举人

太客气了!
安允执

安允执 布衣

感谢爱友分享,诗美如你
潮仙

潮仙 探花

欣赏学习了!
潮仙

潮仙 探花

问好祝福!