风雅馨苑 回复本帖
薇梦儿

薇梦儿 举人

2014新年祝福——薇梦儿寄语天涯

我不知道何为灵感,只知道生活里的一些人,一些事总会触动心底那感性的神经,涌动着一份狂热和激情,写下不成形的文字。

我不知道何为美文, 只知道写下的喜怒哀乐会感动每个读者。快乐会微笑,痛苦会流泪,这才是丰富的情感文字。

我不知道远方的你是玲珑秀美的江南女子,还是潇洒英俊的北疆才子,我只知道,通过文字,我认得你,而且很熟稔,不是吗?你的古巷丁香花变成了江南雨。你长城脚下的红枫叶让我深深地贪恋。你冬夜里的雪花旖旎,暖茶芬芳。我和你成了好朋友!文字为红线,把我们相牵,珍惜这段缘吧

我不懂得何为百尺竿头更进一步,只知道没有最好,只有更好!加油,天涯诗语,诗语芳馨!

2014,新的一年,新气象,祝福江山更加多娇,江山人更妖娆!天涯共此时,海角共婵娟!

江山是浩淼的文学海洋,文字就是我们远航的风帆,执着和信念是帆的动力,2014,我们扬帆远航!!!

沁香一瓣

沁香一瓣 探花

让我们一起远航吧!冬天过去了,春天就要来了!

馨语馨愿

馨语馨愿 举人

我看着这个图片,还没过年呢,心里就觉得暖和了!明媚的阳光总是带给我无尽的希望和向往,我总是伫立在一片金色的阳光中,怀想生命的意义和生活的梦想。我总有一种伸手就可触摸蓝天,轻轻打个呼哨就可以驱赶着云儿奔跑,那美丽的云朵就是我童话的羊群,而我喜欢做一个放牧着梦想的姑娘……我不知道谁给我希冀,我不知道谁给我梦想,更不知道谁给我爱,但是我知道文字给我插上一双飞翔的翅膀,让我栖落文字芳馨的枝头,给我一支浆吧,让我把梦想的航船使向星辉灿烂的天涯,让我把无尽的爱洒在江山的溪水林……2014,我想说,我爱天涯诗语,我爱江山文学……
凌凌

凌凌 童生

祝福天涯!祝福姐姐!
千云

千云 童生

新年新气象
浪子林杨

浪子林杨 举人

天涯路远,笔墨相随,内心的纯净,才会有文字的饱满,语言的真挚,才会有文字的浓郁。坦荡的胸怀,才会写出流畅和感动。充满情感,才会哲思和心怀相得益彰。带着一身诗意,寻找人间四月天,真水本应无香,真爱本应无言,用执着刻在脑海,用文字记在心间。 
祝愿江山静美如画,祝福天涯墨韵飘香。
玉树临风

玉树临风 榜眼

祝福大家,在一起。
潇男

潇男 进士

祝福天涯!问好薇梦儿!

明山秀水

明山秀水 秀才

问好!天涯携手,共赴辉煌!
共1页 1跳转