风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
风逝

风逝 探花

【流年风吟】舍不得删掉的那份情

【流年风吟】舍不得删掉的那份情

手机又一次在提醒,空间短信已满。无奈,删掉一些,不久又满了,再捡不重要的删掉。

咳,还是多,不久就又满了。那些短信一直保留了一年多了,还是舍不得删掉。每次翻看,她们亲切的面容又仿佛在眼前。

去年去桂林,流年人聚会,长久做着窝家佬的俺很是打怵出门,又心里很想念在一起这么久情谊那么深的流年兄弟姐妹。终于,经不住诱惑,在丈夫支持下,报名去奔赴桂林之约。

还未上路,情谊已至心间。雪在我的文章《听,心在呼唤》后写下了感动肺腑的按语。

真真很热心帮着网购盲的我买了返回的火车票。

刚刚坐上绵羊送我去汽车站的车,就收到春光姐的短信:风,动身了吗?从现在开始,你一路向南,离我越来越近了。路上注意安全!上了火车好好休息。八日早上见!

2014年 861451,收到真真的短信:风姐姐,我是真真,你到青岛了吗?路上感觉如何呀?

871346,又收到真真的短信:风姐姐,感觉咋样啊,我和舞儿快到北京啦!

871353,真真回复:嗯,放心哈,看着舞儿呢,嘿嘿,快到北京了。姐姐多休息,到了桂林我们一起缠着你,嘿嘿。

871913,真真:已经出发了,在姐姐后面追着跑呢!姐姐也注意休息哈。自己一个人,多有不变(便)。

8121505:好舍不得呀,姐姐晚上一定要注意安全。桂林车站就是在正中间的进站口进,进入之后,会有提示什么车次在几候车室,然后会有提示在那一列候车。然后检票时,就在那一列的顶端,不用去最中间的位置。

8140618,真真又发来短信:姐姐,青岛是终点站,下车的人多,姐姐不要去挤,慢慢出来就好。包包几个数清楚。

这些短信一直放了一年多,今天才依依不舍地一一删掉,在我一个字一个字打到word之后。那时,流年去桂林的就我不会手机上网,很耐烦的真真,不时发短信关照多年不出远门的我。这份情谊多么深挚,今天再次翻看,感动如陈年的酒在心腹醇香。桂林时,流年里的那些情谊又清晰如昨。

桂林相约,一别一年。人虽分开,情仍然在。

今天,我把这些保存了一年多的短信删掉了,但在心的深处,那一份超越血缘的姐妹情谊依然弥漫在心间。

在江山生日之际,回忆我们在江山共事的美好日子,心里,充满了温馨与甜蜜。

祝福我们的江山,祝福我们的流年,前程似锦,灿烂辉煌!

祝福我的这些异姓的兄弟姐妹,写作快乐,幸福康健!

山地731828829

山地731828829 探花

舍不得删掉的那份情?看到题目很忐忑!哈哈!

平淡是真

平淡是真 探花

抱抱姐姐,好美的时光,我们一起珍藏!
平淡是真

平淡是真 探花

臭山哥,站我的沙发。

下次聚会我也给你发短信,谁叫我唠叨呢!

山地731828829

是啊,人是有感情的,有的形式上的删除了,但正如风逝妹子所说:“但在心的深处,那一份超越血缘的姐妹情谊依然弥漫在心间。”

(小小建议——这句话,应该在“姐妹”二字前加“兄弟”)

风逝

风逝 探花

山哥 ,人家删掉的短信,就是姐妹们发的,不是兄弟!
燕剪春光

燕剪春光 进士

删掉的是短信,删不掉的是流年人之间的美好情谊。

那是岁月酿成的美酒,历久弥香,一饮就醉。

纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

流年四年,现在回头去看去想,舍不得删掉的真的是太多了。 也许,该向你学着去渐渐地删掉一些,再删掉一些,然后把一切交给时间。
山地731828829

哈哈哈!

回五楼风逝妹子,你别着急啊,即使有兄弟发信息给你,也是正常的。比如我,有妹妹发信息给我,也正常啊!

夏云泥

夏云泥 秀才

"风"中情缘,一辈子的情谊呀。短短的手机短信,浓得化不开的情。 祝福你们! 也祝福俺们哈!
山地731828829

风逝妹子的帖子,让我逮住一小小“漏洞”,狠狠与她开了一个玩笑!报了《侃侃爱“绝”成癖的山地》帖子“一箭之仇”,看到她急成那样哈(有截图为证),我在屏幕这边,已笑喷!

下面说正经的:

“能删除掉的不叫友谊,真正的情谊永驻心底!”风逝妹子与平淡的友谊,那是鱼和水的友谊,你说能删吗?这样的友谊,永存心底

风逝

风逝 探花

感谢各位兄弟姐妹来此捧场,谢谢!

今天将继续删短信,把与流年人的情谊记在我的心里,让手机的心脏变得轻松一些。
静如画

静如画 秀才

风姐姐,此时此刻,好想抱抱你。虽然你不善于表达感情,但是你对流年家人的爱却始终那么浓郁,那么热烈。这份看似恬淡,实则真切的情感,让我为之动容。祝福流年,祝福我们一同走过的兄弟姐妹。
风逝

风逝 探花

谢谢画画的拥抱,秋风凉了,有你的拥抱,心里很暖。

和你一道,祝福——

祝福流年,祝福我们一同走过的兄弟姐妹。

临风听雪

临风听雪 秀才

风姐姐说出了好多人的心里话,删一条特别珍惜的信息,就像与一个要好的朋友分离,那种不舍,既幸福也失落!

祝福感性的风姐姐!

五十玫瑰

五十玫瑰 举人

虽然没有流年人给我发信息,我还是能理解风逝老师的那种心情!舍不得删除,是想经常看看,经常感受幸福。一年了,那短信可能风逝老师已经牢记在心了吧?删除就删除吧!

删除的是信息,留下的是真情!祝福流年家人友谊长存!

风逝

风逝 探花

谢谢美丽的才女听雪来访,辛苦辛苦,给你上茶!

风逝

风逝 探花

玫瑰姐姐,您说得对,每看一次,重温一下曾经的过往,那美好的滋味依然芬芳

舒

秀才

谁说过一句话来着?

说:嘴巴不饶人的人,其实,大都是比较重感情的人,原来,是真的?

风逝

风逝 探花

舒丫头,你睡醒了?经常说胡话呢!谁嘴巴不饶人了?
五月小丫

五月小丫 秀才

爱流年,友谊长青!
共2页 12跳转