风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
风逝

风逝 探花

【流年风吟】七夕节,致雪和二哥的情书

【流年风吟】七夕节,致雪和二哥的情书

昨天,忙完私事的我来到流年编辑群,看到雪和二哥身体不适的消息,很是难过。

心里默默祝福你们,早日康复。

自2011927日以来,我们陪伴着流年走过了她最初艰难的岁月,让她在我们大家的心血与汗水中一天天茁壮。

犹记得,在社团成立的第一天夜里,屏幕那一端雪你在不厌其烦地手把手教给我如何编辑文章;屏幕这一端,我汗流浃背硬着头皮赶鸭子上架,那一夜我们共同合作完成流年第一篇文也是第一篇精品文的编审工作。自此,风就被雪拉上了“贼船”,心甘情愿在流年这块土地抛洒汗水。我们一起度过了很多艰难的日子,雪你不仅付出时间与精力经营我们的流年,还自己花钱买奖品奖励作者。二哥你呢不仅出谋划策,自己写精品支持流年,还在论坛展示自己的风趣幽默,快乐着我们的兄弟姐妹。我的专栏帖子《聆听花开的声音》褒奖着我眼里的流年人和生活中的人的高贵品格,雪一边写着你的专栏『流年专栏*社长手记』《我的流年我的梦》(http://www.vsread.com/bbs/topic-27384-229920.html)一边则不厌其烦地一次次去帮我的插上精美的图片,可惜懒惰的我没能坚持写下去。二哥给我发你制作的奖状,好玩的是,勤奋编辑的我成了大生产时期的劳动模范。看到哪儿不顺眼了,我就直言不讳说出来,雪你每次都包容着我的臭脾气,二哥则成了我俩矛盾的调和剂。为了哄心情不好的我,二哥会不厌其烦去读各位姐妹的文集,把大家比作一类类美丽娇艳的鲜花,那么精准,那么有趣,又那么悦目,那样赏心。

我们建设着流年,流年也成长着我们。大家都没有任何私心,只要对流年有利,都会忍辱负重不辞辛苦。犹记得,雪傻傻地跑到网吧开流年会议,因着家里无网,预期的会议要照常。那时,感动着雪领导下的所有流年人高贵的品质,我曾激情满怀,在流年又一次取得好成绩时挥笔写下——《我骄傲,我是流年人》。倾诉着对这个团结的集体的感恩,她让我感受着大家无私奉献的精神,更感受着各位流年人身上不可抵挡的人格魅力。在雪你的生日之际,我曾深情写下——《愿伴这瓣雪前行》,这个誓言,至今仍响在耳鼓,我也会用自己的行动去继续践行,一直不弃不离。感佩二哥为流年姐妹的和谐付出的不尽的劳动和诚挚的情谊,在二哥的一个生日来临之际,我将深情付诸文字,写了一文——《斟一杯真情,敬您》,表达着对二哥的敬仰之情。幸运的是此文被雪给编辑。

曾经,我们在好心情缔结下了真挚的情谊,一步步走近,在流年朝夕相伴中更进一步感受着雪和二哥身上的人格魅力,流年,是我们梦与理想的家园,我们用心呵护,只要能为着流年的繁荣,一切的苦与累都不足挂齿。当然,我们也会忘记我们之间偶尔产生的些微不愉快,因为,我们毕竟都是吃五谷杂粮的尘世之人,谁也不是圣人,孰能无过?

流年一步步走向强盛,在辛苦的操劳中,雪你一次次累得病倒,又一次次在坚韧地坚持,但,你毕竟不是真的铁打的,好好爱一下自己吧,你侍奉文字的流年,需要你有健康的身体去支撑到底。

二哥,曾经在饱览祖国山河丰富的文化景观和自然景观后,带给我们一次次丰富的精神大餐,而今,听说你也病倒,很是心疼。请好好将养,让自己赶快恢复健康。二哥,你想啊,若你老人家不写美文了,康复了的你的知音雪没你的文可审,该有多寂寞!反正你以前一直心疼你的雪妹妹总比风要多好些,因为她的按语精美,触动了你的心扉。俺也很理解,你赶快健康归来,俺绝不介意你继续偏心眼对她好滴。

亲爱的雪,二哥,我一直属于性格粗糙的人,不会煽情,但是,从好心情至今,数年来你们给予的精神上的引领和心灵上的慰藉,让我一直在感动与感恩之中。

每天在现实劳累之余,仍愿意来流年溜达一趟,因为流年有你们这些可敬可亲的朋友在,非是亲人,却胜似亲人。

祝二哥和雪,早日康复!风在流年默默地祝福,静静地等候你们早日归来!

七夕快乐!

附:『流年专栏*且听风吟』聆听花开的声音

http://www.vsread.com/bbs/topic-27384-229586.html

『流年专栏*水榭凤鸣』花之语—流年美女解语花(1-3)

http://www.vsread.com/bbs/topic-27384-329992.html

『流年专栏*凤鸣花语』流年美女解语花(4—6)

http://www.vsread.com/bbs/topic-27384-330928.html

『流年专栏*凤鸣花语』流年美女解语花(7—9)

http://www.vsread.com/bbs/topic-27384-332232.html

『流年专栏*凤鸣花语』流年美女解语花(10—12)

http://www.vsread.com/bbs/topic-27384-333873.html

『流年专栏*凤鸣花语』流年美女解语花(大结局)

http://www.vsread.com/bbs/topic-27384-335696.html

山地731828829

山地731828829 探花

期待雪美女、二哥早日康复!

早日回归!流年需要你们!

山地731828829

风逝妹子七夕情书情感真挚,很感人!

羡慕雪美女、二哥!

因为我从未收过风逝妹子的情书!

风逝

风逝 探花

哥,七夕快乐!

风逝

风逝 探花

嘿嘿,山哥,给你写情书的好妹妹太多,像天上的星星一样数不清,我担心你家的门槛会被踏烂了一次又一次,要不断修补,这样会多浪费多少钱!再说,俺老了,也挤不过那些年轻的美女滴。嘿嘿。

清鸟

清鸟 举人

珍惜流年,愿雪社,二哥早日康复,早日回到流年
永远红梅

永远红梅 进士

祝雪社,二哥早日康复,早日回来!
风逝

风逝 探花

感谢鸟儿妹妹和红梅老师!

七夕快乐

永远红梅

永远红梅 进士

珍惜流年的这份真情,我们永远在一起!风的情书好感人!
一朵怜幽

一朵怜幽 进士

风姐姐有心了,祝福雪和二哥,早日康复。

祝所有的流年人七夕快乐,永远健康幸福!

燕剪春光

燕剪春光 进士

风真是有心人,也是有情人。

祝所有有情人七夕快乐!

祝雪妞妞和二哥早日康复!

静如画

静如画 秀才

读这样的文字,不由自主地想要落泪,流年走到今天,何其幸运,又何其艰辛。幸好,我们还在一起。愿雪姐姐,二哥早日康复,流年人会坚守阵地,等你们归队。
江楼望雨

江楼望雨 举人

风逝,风吟,我聆听着这缠绵的脚步声,心在告诉我:这是一个性情中人,可以交往的好人!
秀子

秀子 秀才

风逝用心了,这情书不错,祝雪社、二哥秋安,早归来!

祝所有流年人七夕快乐!

悦悦

悦悦 布衣

怎么看着看着就泪流满面,就心疼不安。 风逝老师有心有情的语言就是感人。历来就喜欢风逝老师的文字,真挚实诚。 祝愿雪和二哥早日康复。 祝福流年的文友们七夕节快乐! 祝福风幸福安康!
山地731828829

[删除][编辑]风逝跟帖

嘿嘿,山哥,给你写情书的好妹妹太多,像天上的星星一样数不清,我担心你家的门槛会被踏烂了一次又一次,要不断修补,这样会多浪费多少钱!再说,俺老了,也挤不过那些年轻的美女滴。嘿嘿。

————

上官风

上官风 举人

那,小风在此同样把最真挚的祝福送给二位,早日康复,盼归

还有,小风就替我家雪姐和师傅收下老姐的绵绵情书了,谢谢老姐,哈哈

天上雪

天上雪 举人

祝福雪,眼睛快点好起来。祝福二哥,血压快点降下来。你们辛苦了,希望雪和二哥早日康复。
天上雪

天上雪 举人

风,你有心了,那些久远的点点滴滴……
五十玫瑰

五十玫瑰 举人

祝福雪社,江老师早日康复,早日回到流年!感谢风逝老师的情书!
五月小丫

五月小丫 秀才

风姐姐写得好感人。祝雪社,江凤鸣老师早日康复!他们看到情书会开心的。
共2页 12跳转