风来水榭(本社团不接受非首发稿件,投稿请标注首发,不标注的稿件退稿) 回复本帖
紫枫

紫枫 布衣

『流年评论』紫枫10月评论

金秋十月

朝暖暮寒

红叶漫山

紫枫如画

紫枫

紫枫 布衣

【流年】青春难免尴尬(味道征文)作者 蓝璎珞

青春荒唐,却有着不为人知的坚韧,青春尴尬,不乏有冲动热血之举,青春,不会平淡,青春,只会精彩。

紫枫

紫枫 布衣

【流年】无端的凉州(散文外一篇) 作者 杨献平

我第一次接触凉州这个词,是王翰的《凉州词》,后来才接触到王之涣的,其实我更喜欢王翰的凉州,琵琶美酒,醉卧沙场,那样的豪情,没有杨柳春风的苦涩,却也有思念的痛苦,无论葡萄酒,还是玉笛声,都是凉州,那个梦中的地方。

紫枫

紫枫 布衣

【流年】离不开你(短篇小说)作者 雪飞扬

想起高中学过的文章《陈情表》,只有感动,没有语言。

紫枫

紫枫 布衣

4【流年】一本珍贵的《我与地坛》(散文) 作者 我很平凡 

没有完整的读过《我与地坛》,高中时,读了几个片段,本来是想找出来读完的,但是一直没有去实践,惭愧,自己太懒了,现在,我想我肯定去找来读一读。

紫枫

紫枫 布衣

5【流年】玻璃心(短篇小说) 作者 司药

看见司药姐姐的文,便迫不及待的进来了,向姐姐学习,文章中的故事,让人唏嘘不已,只是我还不懂。问安姐姐。

紫枫

紫枫 布衣

【流年】转角,遇见爱(短篇小说)作者 素心如兰

愿得一人心,白首不相离,缘分自有天定,但是我们应该去争取,也许,转角就会遇见爱。素心姐姐好,嘿嘿

紫枫

紫枫 布衣

紫枫

紫枫 布衣

【流年】后会无期(散文) 作者 纷飞的雪

张爱玲说:“于千千万万人之中,遇见你要遇见的人。于千千万万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“你也在这里吗?”读雪姐姐的文,是精神的享受,雪姐姐的文,驱散我今天的难受,也许这两天受凉了,今天感冒了,一读雪姐姐的文,感冒好了一半。哈哈。

紫枫

紫枫 布衣

9【流年】伴随光明的脚步(岁月征文·散文)作者  江楼望雨

江老的文,好故事,我都不知道,生在南方的我,偶有听祖父给我讲那些时代的故事,岁月不曾改变什么,改变是我们。问好江老。

紫枫

紫枫 布衣

10【流年】被遗忘的时光(同题征文·散文)作者 蓝璎珞

匆匆那年,此间年少,一位老师,一位学子,亦师亦友,璎珞是好老师,光阴静好,一切安好。
紫枫

紫枫 布衣

11【流年】青春那点事(岁月征文·小说)作者 小花伞

青春,那些情爱路过,却没有伸手,你我他,却是一段神奇的故事,猜中开头,没有结尾,青春,放荡人生,情与爱,原来都是风景。

紫枫

紫枫 布衣

12【流年】离不开你(岁月征文小说)作者 清鸟

初读纳兰的诗,别有根芽,不是人间富贵花。也许没读懂他的心思,而今天在看文,却想起这句,人间富贵,不过是爱,雪在下,盖不住爱,也许意思不一样,也许我真的读不懂雪。

紫枫

紫枫 布衣

13【流年】情深是一个人的哀歌(散文) 作者 洋子十二娇

爱情这杯酒谁喝都得醉,问莲根,连心只为谁苦,爱情也许是哀怨,但是我相信跟多的是甜蜜,爱一个,用情至深,哀怨至真,喝一杯人生的酒,唱一首爱情的歌。怕红衣半落,狼藉卧风雨。

紫枫

紫枫 布衣

14【流年】雨,淋湿我的记忆(散文外一篇) 作者 木子青青

其实我也很喜欢雨,一滴雨里感情,最清晰的模糊,感悟人生,一场雨,一场梦,不经意间,我们回到了当初,记忆深处,不在孤独,问安青青。

紫枫

紫枫 布衣

15【流年】恋爱季,让我做你最拉风的男朋友(散文)作者 赤道蚂蚁

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。向来缘浅,奈何情深。爱,一个字,牵一发动全身,我的拉风,只为你存在。

紫枫

紫枫 布衣

16【流年】打开的疼痛(岁月征文·散文)作者 平淡是真

平姐姐,感动了,我真的感动了,不知要说什么,平姐姐,祝福,一起安好。

紫枫

紫枫 布衣

17【流年】被遗忘的时光(同题征文·短篇小说) 作者 燕剪春光

现在社会,人人平等,离婚不是什么大事,过不下去就分,也许我的观念,跟姐姐的有出入,但是我觉得很正常,这样的婚姻不要也罢,你说是么。问好春光姐姐。

紫枫

紫枫 布衣

18【流年】风居住的街道(同题征文·短篇小说)作者 黑墨默

在爱面前,无论多大事的,我想都是可以有被原谅的地方。也许主人公与想象的不一样,确实真实的,真性情,敢爱敢恨,不一样的风,不一样的街道。问好墨默

紫枫

紫枫 布衣

19 【流年】玉琴传奇(岁月征文·短篇小说) 作者 福岭默石

琴声起,落一席花瓣,琴声消,见一颗白玉。不是故事,已成传说,那些传奇,一段话,一首诗,一篇文,或者只是一段琴声。

紫枫

紫枫 布衣

20【流年】寻人启事(岁月征文·短篇小说)作者 盈儿

看到三哥的留言,我突然想起了《少年派》,要不盈儿姐姐在写一个结局,让读者猜测下,四叔到底找到还没找到。我宁愿相信是找到了,好人一生平安。

共1页 1跳转